Offre n° 201GYMV
cuisinier(e) (H/F)
54 - LAXOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Missions - Préparer et cuisiner des plats italiens - Gérer les commandes et les stocks de produits alimentaires - Élaboration de nouveaux plats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
lascuderia
10 à 19 salariés
Nouveau restaurant italien indépendant (produits frais et de qualité, fait maison) sur Laxou recrute son équipe pour septembre. Vous avez le goût du challenge et souhaitez travailler dans un environnement bienveillant. Plus qu'un diplôme ou une expérience, vos compétences, de la créativité et de la motivation sont nécessaires. Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. Les horaires de travail permettent de concilier vie professionnelle et vie privée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CAFE DU COMMERCE - 54 - NANCY
Rejoignez notre équipe dynamique et ambitieuse dans un établissement prestigieux. Si vous êtes motivé(e), autonome et créatif(ve), vous serez conquis(e) par notre état d'esprit et notre sérieux.
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Maison de la Région de Nancy - 54 - LUNEVILLE
Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUZETTE - 54 - NANCY
Au sein d'une équipe de 5 personnes en cuisine, vous serez en charge : - la mise en place des entrées - les travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge Le tout dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Clinique Bellefontaine - 54 - NANCY
Nous recherchons un Cuisinier, une Cuisinière de collectivité Poste à pourvoir dès que possible: Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
le 7 de table - 54 - PONT A MOUSSON
Au sein de notre équipe cuisine, vous serez en charge: - des travaux d'épluchage et de coupe de légumes - de la plonge - Le tout dans le respect des règles HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CROUS DE NANCY-METZ - 54 - NANCY
Placé-e sous l'autorité hiérarchique du Chef de cuisine, le/la Second-e de cuisine confectionne et présente des plats ou des prestations à servir en restauration collective et assure les fonctions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 54 - Nancy
Brasserie gastronomique emblématique du centre-ville de Nancy, appartenant aux Maisons-Mengin. Réputée pour sa cuisine bourgeoise généreuse et précise, elle propose une ambiance conviviale, inspirée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
WOK SASHIMI - 54 - TOUL
Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant la qualité et la présentation des aliments. - Préparer les différents plats à base de poisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON MEDREVIL - 54 - NANCY
Afin de renforcer nos équipes, nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier en CDI De la mise en place des produits pour le service De la production des plats dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TSG - 54 - NANCY
En qualité de Cuisinier H/F, vous serez en charge d'accompagner le chef dans la conception et la réalisations des plats et desserts Cuisine de produits frais dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



