Commis de cuisine - CDD Saisonnier - (H/F) 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Offre n° 201HBBK
Commis de cuisine - CDD Saisonnier - (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre incontournable Restaurant Riviera qui sera en charge de : - Aider les Demi-Chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus ; - Être parfaitement informé de l'ensemble des menus, des spécificités liées au poste de travail occupé ainsi qu'à l'ensemble des autres postes de travail ; - S'assurer que la préparation des aliments est de la plus haute qualité en utilisant les meilleurs ingrédients à tout moment ; - Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; - Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; - Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l'établissement (Maybourne, LQA, Forbes) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Mars à Novembre 2026. N'attendez plus pour postuler ! REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C'EST. - Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l'idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; - De belles perspectives d'évolution au sein de l'Hôtel et de nombreux choix de carrière ; - Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; - L'assurance d'une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l'entreprise ; - La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; - Bénéficier d'un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l'Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d'un parking pour le personnel et d'une indemnité de transport ; - La possibilité d'occuper un de nos logements du personnel (CDD uniquement) ; Profil Vous êtes de nature : - Rigoureuse - Créative - Organisée - Bienveillante - De bonne humeur - Vous avez un bon esprit d'équipe Vous avez déjà acquis : - Une expérience de1 à 2 ans dans un poste similaire. - Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. - La connaissance de l'organisation et du fonctionnement d'une cuisine bistronomique. - Un niveau de français ou d'anglais courant.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail par roulement
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2267.33 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAYBOURNE RIVIERA
200 à 249 salariés
Mme ILANA NAKACHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
06 - NICE
À propos de nous : Nous sommes une brasserie traditionnelle ayant à cœur de faire une cuisine maison . Nous respectons la saisonnalité des produits avec des cartes évolutives au fil des saisons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F service continu #MasdePierre
Domaine du Mas de Pierre - 06 - ST PAUL DE VENCE
Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son futur talent ! Le poste est à pourvoir immédiatement jusqu'au 31 mars 2026. Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ASSIETTE AU BOEUF - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez l'équipe pour 2 mois puis pour la saison 2026 dans le but d'élaborer les spécialités du restaurant. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisiniere H/F
RESTAURANT FAUBOURG MONTMARTRE - 06 - NICE
Nous recherchons pour notre établissement un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant traditionnel. Vos missions : -Préparer et cuisiner les entrées, plats et desserts -Assurer la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
HOTEL ROYAL WESTMINSTER. - 06 - MENTON
Poste saisonnier à pourvoir de Février 2026 à Octobre 2026 au salaire de 2060,92 € brut à 39h par semaine. Bienvenue au ROYAL WESTMINSTER à Menton ! Face à la Mer, sur la Promenade du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDG 06 - 06 - CAGNES SUR MER
Le CDG 06 recherche pour une mission de remplacement un Cuisinier (h/f) pour une collectivité du bassin cagnois dans les meilleurs délais pour une première période de 3 mois suivie d'un recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GALET - 06 - NICE
Nous recherchons, pour un CDI, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Votre rôle est : - Assister le Second et le Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE H/F
06 - MENTON
Restaurant familial Menton recherche son cuisinier H/F cuisine française, méditerranéenne. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous travaillerez le midi et uniquement 3 soirs par semaine l'hiver. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
CRIT - 06 - NICE
Votre agence CRIT INDUSTRIE recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la restauration aéroportuaire un Commis de cuisine (H/F) basé sur Nice Ouest. Dans un univers où chaque préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



