Offre n° 201HYCK
Cuisinier (H/F)
28 - CHATEAUDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la cuisine centrale, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective. Vous procédez à l'entretien et au nettoyage du matériel ainsi que de votre zone de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions : - Elaborer des préparations culinaires froides et chaudes ; - Elaborer des menus attractifs et respectueux des produits ; - Contrôler le stock, la réception et la livraison des produits ; - Maîtriser les coûts et commandes de la matière première pour la production de repas ; - Assurer la maintenance et l'hygiène du matériel et des locaux. Savoir-faire : - Vous connaissez les procédures de la méthode HACCP et être capable d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous êtes capable de respecter les délais de réalisation des préparations culinaires et de maintenir les équipements et la cuisine en conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Vous maîtrisez les produits et les matériels ainsi que leurs conditions d'utilisation. - Vous faites preuve de polyvalence. La rigueur, l'organisation et l'efficacité sont des qualités indispensables pour ce poste. Rythme de travail : - Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Restauration collective (H/F)
EHPAD LES GENETS - 28 - ILLIERS COMBRAY
L'EHPAD "Les Genêts" recherche à compter du 1er JANVIER 2026 un cuisiner. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : La préparation et la finition des repas, en veillant au respect des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE GOLF DE LA BOSSE - 41 - VIEVY LE RAYE
Pour notre restaurant à la cuisine traditionnelle, nous recherchons (suite à départ en retraite) un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et motivé(e). Vous serez maître de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE - EHPAD - 28 - COMMUNE NOUVELLE D ARROU
Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, vous élaborerez et produirez les repas pour les 83 résidents du site, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous assurerez également la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Feuillette - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Feuillette - 41 - Vendôme
Sélectionner avec soin les produits frais : chaque ingrédient doit répondre à nos exigences de qualité pour sublimer les plats. Réaliser avec rigueur les préparations chaudes et froides : snacking,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Sous-Chef de Cuisine H/F
41 - Ville-aux-Clercs
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : UNE MISSION AU SERVICE D'UNE EXPÉRIENCE BISTRONOMIQUE RÉUSSIE Être second de notre restaurant c'est travailler main dans la main avec notre Chef. Mais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 28 - Châteaudun
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER - MAIRIE DE MAINVILLIERS (H/F)
28 - Eure-et-Loir
Référence CSP: O028251/126000360 La ville de Mainvilliers, commune de 11 000 habitants située dans l'agglomération chartraine recrute un agent (cadre d'emploi des adjoints techniques) pour assurer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - MAIRIE DE MAINVILLIERS
28 - Eure-et-Loir
Référence CSP: O028251/114000888 La ville de Mainvilliers, commune de 11 000 habitants située dans l'agglomération chartraine recrute un agent en CDD (cadre d'emploi des adjoints techniques) pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)CDI Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - Vendôme
Vous maîtrisez les règles HACCP et possédez votre diplôme de cuisinier collectif, aimez travailler au sein d'une équipe, venez nous rejoindre ! La résidence les tourelles est un établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



