SECOND DE CUISINE H/F 65 - GAVARNIE GEDRE
Offre n° 201JBNN
SECOND DE CUISINE H/F
65 - GAVARNIE GEDRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 décembre 2025
CONTRAT A POURVOIR DU 04 AVRIL AU 31 OCTOBRE 2026 Vous êtes autonome sur votre poste de travail et vous remplacez le chef durant ses jours de repos sur l'ensemble des tâches afférentes. Vous participerez à la confection d'une cuisine semi-gastronomique à la carte avec des produits du terroir 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure Poste nourri, possibilité de logement..
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- SALAIRE VOIR AVEC EMPLOYEUR
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA BRECHE DE ROLAND
1 ou 2 salariés
Restaurant semi-gastronomique travaillant des produits locaux, fait maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Notre hôtel-restaurant saisonnier de Pâques à la Toussaint à Lourdes, spécialisé dans l'accueil de groupes en pèlerinage (90 % de notre clientèle), -Ayant une formation cuisine et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES**** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, en tant que Chef de Partie H/F de l'Hôtel Gallia & Londres, vous prenez en charge la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - ARREAU
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison d'hiver jusqu'au mois de juin 2026. VOS MISSIONS : Vous réaliserez les préparations culinaires dans le respect de la législation en vigueur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LE BOUIC - 65 - AYROS ARBOUIX
Le contrat est à pourvoir de mi mars à novembre 2026 Vous travaillerez dans une auberge à AYROS ARBOUIX situé au pied du Hautacam servant une cuisine traditionnelle en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BAR DU TELEPHERIQUE - 65 - ST LARY SOULAN
MISSIONS Au sein d'un bar/brasserie vous serez en charge de la cuisine et de l'entretien du matériel. Vous effectuerez également la plonge. PROFIL Une expérience de 6 mois est souhaitée pour ce...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
65 - ARAGNOUET
Au sein d'un restaurant vous interviendrez en tant que cuisinier, Vous devez être autonome sur ce poste. 1.5 jour de cp /semaine temps de travail lissé Heures supplémentaires payées Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
HOTEL LA SOLITUDE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous le soutenez au quotidien dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2026 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous le soutenez au quotidien dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation et au bon déroulement de la production dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'étape du berger - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet Hiver dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison Hivernale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



