Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 201LXRS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
SECOND DE CUISINE - Descriptif des fonctions : - bras droit du chef exécutif, être capable de remplacer tout membre de l'équipe - diriger les commis et chefs de partie - gérer les commandes et assurer la gestion des stocks en toute cohésion avec le chef exécutif - respecter, appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène - être méthodique et discipliné dans toutes les tâches ... Veuillez nous adresser votre CV par mail à pazzanotte17@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2986.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAZZA NOTTE
10 à 19 salariés
M. R DORINET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA TRATTORIA DI ANTONIO E MARIA - 85 - LUCON
la Trattoria di Antonio e Maria de Luçon (Vendée) recherche son apprentie(e) cuisinier. spécialité de cuisine italienne, pâtisserie . Contrat de deux ans avec CAP en fin de parcours. salaire selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE - CLUB MED - à pourvoir courant mars Postes logés et nourris sur place 9 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOLIGO - 17 - LA ROCHELLE
recherche un cuisinier(ère) ,motivé , passionné ,consciencieux ,dynamique ,travailleur, sérieux et curieux. cuisine exclusivement autour du poisson. une grande partie traiteur (vente à emporter) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide/commis de cuisine (H/F)
LE CHAPIA - 17 - ST DENIS D OLERON
En tant que Commis de cuisine au Chapia à Oléron, vous ferez partie d'une équipe passionnée dédiée à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vous assisterez notre chef dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - Puilboreau
DESCRIPTION DU POSTE : L'employé de cuisine est garant de la production journalière du restaurant. Il s'assure de la qualité des produits, pour proposer la meilleure expérience gustative aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
RESTAURANT LE GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine thaïlandaise et asiatique en général (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
- Travailler en équipe - Assurer le suivie du stocks, gestion des commandes - mise en place et préparation des plats dans le respect des normes d'hygiène alimentaire - Connaitre les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - Rochelle
Pour notre client, un restaurant bistronomique qui propose de la cuisine française, nous recherchons un Second de cuisine pour un CDD pour la saison estivale 2025. Vos missions : - Assister le Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE. CLUB MED - à pourvoir courant mars Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST DENIS D OLERON
Pour la saison 2026 a compter de mars Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



