Cuisinier / Chef de partie (H/F) 62 - CUCQ
Offre n° 201MBRW
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
62 - CUCQ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 décembre 2025
La Cabane d'Edmond, restaurant situé à Stella-Plage, recherche un cuisinier ou chef de partie pour rejoindre une équipe jeune et dynamique. Cuisine 100 % faite maison, produits frais et de saison. Ambiance conviviale et cadre de travail agréable, entre bord de mer l'été et atmosphère montagne l'hiver. Vos missions : - Participer à la mise en place et à la préparation des plats. - Garantir la qualité et la régularité des réalisations. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Travailler en équipe avec le chef et les autres postes. Conditions : Salaire : selon profil et expérience. Poste à pourvoir : dès que possible. L'esprit de la maison : L'été : La Cabane - ambiance bord de mer et cuisine ensoleillée. L'hiver : Le Refuge - esprit montagne et plats réconfortants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port d'équipement de protection individuelle (EPI) : gants, chaussures, casque, protections auditives
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- selon profil et expérience.
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CABANE D'EDMOND
M. Tanguy TRICQUENEAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son Chef de cuisine de Sur Mer recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer sa brigade. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Vous souhaitez prendre part à un projet, vous épanouir dans une maison de haute qualité humaine et avoir des perspectives d'évolution .... Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses ! Le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine CDD temps partiel (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/plongeur (H/F)
DESTINATION BAIE DE SOMME PARC MARQUENTE - 80 - ST QUENTIN EN TOURMONT
L'équipe s'agrandit pour la saison 2026, rejoignez-nous ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous organisez la plonge pour faciliter au mieux le débarrassage des plateaux pendant le service....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD temps partiel (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PARC AUX HUITRES - 80 - CAYEUX SUR MER
Vous avez pour missions principales : Mise en place avant le service Préparer les garnitures, assaisonnements, herbes... Réceptionner et à ranger des commandes Durant le service: Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGINA - 62 - NEUFCHATEL HARDELOT
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe au sein de l'hôtel restaurant Le Regina, situé à Hardelot. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté(e) (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Cuisinier Expérimenté (H/F) Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre brigade et participer activement à la préparation de nos plats. Conditions de travail : Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



