Second de cuisine (H/F) 13 - Marseille 8e Arrondissement
Offre n° 201MQFM
Second de cuisine (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Notre agence ACTUAL spécialisée dans le recrutement est à la recherche d'un nouveau talent culinaire, un Second de cuisine (H/F), pour un de nos clients à Marseille. Rejoignez une équipe dynamique et expérimentée dans l'esprit d'un établissement haut de gamme ! Vos missions principales : - Assurer la continuité du service. - Organiser et gérer le planning de l'équipe. - Encadrer et former l'équipe en l'absence de la Cheffe. - Réaliser les calculs des coefficients et assurer le suivi des coûts matières. - Garantir le bon fonctionnement de la brigade. - Participer à l'élaboration et au renouvellement de la carte. - Contribuer au maintien d'un haut niveau d'exigence et de qualité. - Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène et sécurité Poste basé à : MARSEILLE Type de contrat : CDI à temps plein Rythme et planning de travail : ouverture 7j/7j Date de début : prise de poste dès que possible Rémunération : entre 2 800e et 3 100e / brut mensuel, selon expérience Le candidat idéal pour le poste de Second de cuisine (h/f) doit posséder une expérience d'au moins 5 ans dans le domaine culinaire. Ce rôle requiert une maîtrise des techniques de cuisine ainsi qu'une capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Le candidat doit être capable de soutenir la cheffe de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, tout en maintenant un haut niveau de qualité et de présentation des plats. Une attention particulière aux détails et une passion pour le métier sont essentielles pour réussir dans ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL MARSEILLE 1061
Notre client, restaurant situé à Marseille, propose une cuisine bistronomique et un service non-stop dans une atmosphère conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - CASSIS
Restaurant traditionnel (viandes, poissons, burgers...) situé sur le port de Cassis, d'une capacité de 100 couverts avec terrasse panoramique, recherche 2 cuisiniers(res) pour constituer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur évènementiel H/F
FEMEL TRAITEUR - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de production de quatre personnes sous la responsabilité du Chef cuisinier gérant dans une ambiance conviviale. Vos missions : - Réalisation de pièces...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
MJP BRASSERIE PDC - 13 - CABRIES
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
DALMAP - 13 - MARIGNANE
Au cœur d'un parc de 3 hectares, situé sur le site de l'Aéroport International de Marseille Provence, l'hôtel Hilton Garden Inn **** propose 178 chambres de différentes catégories, un restaurant avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) des cuisson avec four au feu de bois de poissons sauvages et viandes d'exception. vous aurez un jour et demi de repos par semaine. Horaires en coupure Salaire évolutif
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine (H/F)
METMARS - 13 - MARSEILLE 01
La Brasserie Meteor, ancrée dans le patrimoine brassicole français depuis 1640, vient d'ouvrir un nouveau bar brasserie sur le cours Estienne d'Orves, en plein cœur de Marseille. Ce lieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE FRANCE - 13 - Roquefort-la-Bédoule
Rejoignez l'équipe de la résidence Le Castelet Notre Dame ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MP - 13 - PLAN DE CUQUES
Pour l'ouverture de notre Boulangerie Pâtisserie à Plan de Cuques, nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour renforcer notre équipe de production salée. Vos missions : En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARIG - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



