Chef / Cheffe de cuisine 31 - BLAGNAC
Offre n° 201MSKR
Chef / Cheffe de cuisine
31 - BLAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 décembre 2025
Restaurant ouvert du Mardi au Samedi MIDI UNIQUEMENT . Horaires de 8h30 à 16h. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine confirmé(e) et passionné(e) pour développer et assurer la qualité des services de restauration : capacité d'accueil de 150 couverts et en moyenne 80 couverts par service. Nous recherchons un(e) manager pour guider notre brigade de 3 collaborateurs pour assurer la satisfaction des groupes, séminaires et particuliers. Missions principales : - Maîtrise des techniques culinaire - garantir une cuisine de qualité et cohérente avec l'identité culinaire de l'établissement - Elaboration des cartes et menus adaptés à la saisonnalité . - Maîtrise des coûts - optimiser les coûts et réduire les pertes - Gestion des approvisionnements et stocks - Encadrer. former et accompagner et veiller au respect des consignes - Motiver et fédérer les équipes - garant du bon climat de travail au sein de l'équipe - Maîtrise de la communication et de la transmission - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et de la bonne application des normes de sécurité et d'hygiène - participation et contrôle des procédures de nettoyage Profil recherché : Diplôme en cuisine, ou expérience significative dans un poste similaire (3 ans) Excellentes compétences en communication et capacité à manager une équipe Maîtrise techniques culinaire Connaissance des normes HACCP Autonomie, rigueur et organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2499.0 Euros à 2501.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NEWREST MERSI
3 à 5 salariés
Mme CELINE ROSSI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE TREFLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Rejoignez un établissement labellisé Maître Restaurateur, reconnu pour sa cuisine maison élaborée exclusivement à partir de produits frais et de qualité. Dans un cadre professionnel et convivial,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Pizzeria du Vaudeville - 31 - Toulouse
Restaurant pizzeria à Toulouse dans le quartier du Pont des Demoiselles recherche un second de cuisine. Vous assurez la tenue du poste (chaud, froid ou dessert selon les besoins) et assistez le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MATCHA - 31 - Toulouse
RECRUTEMENT CUISINIER (H/F) - CUISINE DU MONDE Notre restaurant à la recherche d'un cuisinier passionné pour compléter son équipe. **Profil recherché : - Curieux(se) gustativement, aimant faire...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide H/F (H/F)
BUNAMI - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un.e cuisinier.e polyvalent.e. Le/la cuisinier(e) assure la préparation et la mise en place de la cuisine avant le service, il assure le réapprovisionnement pendant le service, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - TOULOUSE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 8 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production culinaire H/F
ANSAMBLE - 31 - PORTET SUR GARONNE
Ansamble recherche un/e responsable de production culinaire pour la cuisine centrale de PORTET SUR GARONNE , spécialisé dans le scolaire et le portage de repas à domicile. Au sein de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier SERVICE SOIR ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre restaurant L'adresse et compléter notre équipe un/e Chef/fe cuisinier/ère pour le service du SOIR ! Vos missions : - Elaborer des menus créatifs en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 31 - Saint-Orens-de-Gameville
Adecco recrute pour le compte d'une brasserie, située à Saint-Orens-de-Gameville (31650). Nous recherchons un-e Cuisinier-ère (H/F) pour un poste en intérim de 3 mois, à pourvoir dès le 1er décembre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SARL LA PIAZZETTA - 31 - CUGNAUX
Vous travaillerez dans un restaurant de cuisine type Italienne : pates, viandes... proche de Cugnaux. Vous serez chargé de faire la mise en place, la préparation, le service cuisine, faire remonter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production en restauration (H/F)
FEAT - 31 - LABEGE
FEAT réinvente la restauration rapide en proposant une expérience moderne, saine, gourmande et ultra-efficace. Chaque plat est pensé pour allier plaisir, équilibre et rapidité, tout en maintenant un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



