Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - SERIGNAN
Offre n° 201PPYR
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SERIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
RECRUTEMENT SAISON 2026 - ON AGRANDIT L'ÉQUIPE ! Pour la saison 2026, notre camping dans le Sud, en bord de mer recrute deux talents pour faire vibrer l'été Période : mi-mars à mi-septembre 2026 POSTES À POURVOIR 1 CUISINIER / CUISINIÈRE Passionné(e) par la cuisine simple, efficace et gourmande - Capable de gérer les services dans une ambiance estivale - Organisation, créativité et esprit d'équipe CE QUE NOUS OFFRONS - Un cadre de travail exceptionnel en bord de mer - Une ambiance conviviale et estivale - Une équipe soudée et dynamique - Une saison intense mais inoubliable Tu veux travailler là où d'autres sont en vacances ? Envoie-nous ton CV et quelques lignes de motivation et rejoins l'aventure 2026 ! À très vite pour une saison au soleil !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Restauration
- A négocié
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Employeur
TANALEIA EVENT
M. Jimmy Dissaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Plongeur (H/F)
SAMSIC EMPLOI LANGUEDOC-ROUSSILLON NARBO - 11 - Portel-des-Corbières
Vous aurez pour missions : - Assister le chef et l'équipe de cuisine dans les préparations culinaires quotidiennes. - Participer à l'élaboration des plats en suivant les recettes standardisées. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
LA TABLE DE FONTFROIDE - 11 - NARBONNE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ H/F
CRIT - 34 - Agde
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité sur Agde. ** Vos missions principales...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
34 - AGDE
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous assurez la préparation des différents sushis. Une première expérience en préparation de sushis est incontournable.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARLEQUIN - 34 - AGDE
Vous aurez en charge la préparation des plats sur la partie chaude et entrées. uniquement selon les règles d'hygiène en vigueur. Vous devez respecter les fiches techniques, vérifier les livraisons,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTAURANT DE LA TOUR - 34 - MONTADY
Le restaurant La Tour de Montady, établissement réputé situé dans le charmant village de Montady, recherche un cuisinier spécialisé en poste chaud avec expertise dans la cuisson des viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Marie Jean - 34 - SETE
Au sein du restaurant vous êtes chargé( e) de la mise en place, des préparations et de l'envoi des plats. Vous assurez les services du midi et du soir. Possibilité d'aménagement des horaires selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Chaud (H/F)
RODI - 11 - NARBONNE
Au sein d'un restaurant de centre-ville, vous évoluerez en cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine avec 2 autres personnes. Vous aurez en charge le chaud principalement (préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialités italienne
34 - MURVIEL LES BEZIERS
Nous recherchons un cuisinier H/F dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant spécialités italiennes en MAI 2026. Vous avez le savoir-faire d'une cuisine moderne et/ou traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



