Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - BILLERE
Offre n° 201QBRD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BILLERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Restaurant traditionnel Nous recherchons DEUX cuisiniers / cuisinières passionné(e)s pour rejoindre notre restaurant traditionnel, proposant une cuisine authentique, faite maison, à base de produits frais. Vos missions : - Élaborer et préparer les plats dans le respect des recettes et des standards de qualité - Assurer la mise en place et le service - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Gérer les stocks et participer aux commandes - Travailler en équipe dans une ambiance professionnelle et conviviale Profil recherché : - Formation en cuisine ou expérience d'un an en restauration traditionnelle - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'équipe et passion pour le métier - Capacité à travailler en rythme de service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail par roulement - Salaire
- selon experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine OU 1 an d'experience
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
EUROPUB
6 à 9 salariés
Merci d'envoyer votre CV et, si possible, un court message de motivation à europub.compta@gmail.com M. Amaury Ferrand
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine pour un CDD de 9 mois à Lourdes - 65100. Une 1ere...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD 7 MOIS (H/F)
CTE NAT ACCUEIL ACTIONS REUN EN MOBILITE - 65 - Lourdes
Sous l'autorité du Chef de cuisine : Vous réalisez des prestations culinaires, vous choisissez les produits qui serviront à l'élaboration et vous contribuez à l'évolution des plats. Vous contribuez...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL MIRAMONT - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR UNE SEMAINE EN FEVRIER ET POUR LA SAISON LOURDAISE D AVRIL A FIN OCTOBRE 2026 Au sein d'un établissement **** de 92 chambres, vous chargerez de la mise en place d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PORTE DU BEARN - 64 - GARLIN
Sous l'autorité du responsable de la restauration, le/la cuisinier(e) peut effectuer les tâches suivantes : - réaliser les traitements préliminaires des produits - réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Au sein d'une brigade composée d'un Chef de cuisine, de cuisiniers, d'un apprenti et d'un plongeur, vos missions seront les suivantes : Assister le Chef dans la préparation, la production et l'envoi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
CRIT INTERIM - 65 - LOURDES
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Chef de cuisine pour une mission en CDD de 9 mois à Lourdes (65100). Le poste...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine H/F
BAD LUCK SALOON - 64 - PAU
Vous travaillez du mercredi au samedi certains jours le midi, ou en soirée. Vous gérez votre cuisine et également les commandes et la relation avec les fournisseurs. Vous préparez des steaks houses.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2026. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TIRAMOUSSA - 64 - LONS
Afin de compléter l'équipe, nous recherchons un cuisinier H/F ! Vos missions : - Elaboration de plats, desserts - Vous travaillez avec des produits frais - Préparations, assaisonnements,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Militaire (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 64 - UZEIN
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts, rejoignez l'armée ! -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



