Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F) 83 - VIDAUBAN
Offre n° 201QVKT
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
83 - VIDAUBAN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 décembre 2025
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison pour offrir à ses clients une cuisine inventive et savoureuse. Description du poste : Nous recherchons un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de l'élaboration de nouveaux desserts et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires. Mission : Création de desserts innovants et adaptés aux saisons Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une qualité optimale des produits Profil : Expérience significative sur un poste similaire Excellente présentation et capacité à travailler en équipe Passion pour la pâtisserie et créativité culinaire Horaires : Travail en coupure pour les services du midi et du soir Restaurant fermé le lundi toute la journée, ainsi que les mercredi et dimanche soirs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.22 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur le même poste Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - Pâtisserie exigée
- Bac+2 ou équivalents - HRT pâtisserie
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Elaborer des recettes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA VIGNE BLANCHE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante en extra (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi-gastronomique. Vous serez amené(e) à vous occuper du secteur froid, chaud,et dessert Expérience sur le poste
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités thaïlandaises (H/F)
THAI KUT CHAP - 83 - FREJUS
Vous savez gérer les priorités entre Wok et plats Thaïlandais ; vous préparez les woks, les plats thaïlandais. Vous travaillez 5 jours par semaine Vous connaissez et pratiquez IMPERATIVEMENT la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier.ère Snacking (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de Cuisine (H/F)SAISON 2026
LA FERME D'AUGUSTIN - 83 - RAMATUELLE
Pour la saison 2026, d'avril à Octobre, notre hôtel familial de charme et de prestige, situé à deux pas de la plage de Pampelonne, recherche un(e) Commis/Commise de Cuisine passionné(e) et motivé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno est un établissement gastronomique renommé, situé dans un cadre élégant et chaleureux. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'excellence culinaire et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un restaurant traditionnel, qui réalise une cuisine soignée avec des produits frais, vous réaliserez en autonomie la confection des plats et desserts. Vous savez réaliser les commandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
FOODIZ DELI - 83 - GASSIN
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - ST RAPHAEL - CDI (H/F)
PAPA DOROTHEE - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant sur Saint Raphaël, un(e) commis(se) (H/F) confirmé. Ou Chef de partie chaud et froid (H/F). Le poste est à pourvoir de suite , en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute un chef pâtissier responsable de la création et de l'exécution des pâtisseries pour ses 3 restaurants: La Voile de Cavalière - SOLA - NEW PROJECT. Embauche du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



