Commis de Cuisine Byblos Beach (H/F) 83 - Ramatuelle
Offre n° 201SGMB
Commis de Cuisine Byblos Beach (H/F)
83 - Ramatuelle - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 décembre 2025
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés éternelles et l'art de vivre tropézien. Le Byblos, c'est aussi une famille qui se retrouve chaque saison. Cette année, venez écrire une nouvelle page avec nous : nous recherchons un/une commis(e) de cuisine pour Byblos Beach, situé sur la plage de Pampelonne. Sous la responsabilité du Chef Exécutif, son chef et ses sous-chefs, vous exécutez différentes tâches et apprenez par l'observation et la pratique aux côtés des professionnels qui vous entourent. Vous êtes polyvalent(e) : vous participez à la mise en place, réceptionnez et rangez les provisions, et veillez à la propreté des locaux et du matériel. Rejoindre Byblos Beach, c'est intégrer une équipe aussi passionnée qu'inspirante, menée par Quentin Fesquet depuis 2023. Vous évoluerez dans un cadre idyllique, sur l'une des plus belles plages du sud de la France. Ouvert depuis 2019, le restaurant accueille chaque saison ses clients, uniquement en journée, dans une ambiance conviviale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2433.3 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DRAGREST - 83 - DRAGUIGNAN
Vous effectuerez la confection de plats cuisinés fait maison une expérience en pâtisserie serait un plus Proposition de contrat à temps plein mais possibilité de temps partiel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno est un établissement gastronomique renommé, situé dans un cadre élégant et chaleureux. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'excellence culinaire et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie chaud (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi chef de partie chaud H/F pourboire+ mutuelle non logé CDD de 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie Pâtisserie (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Nichée au cœur de Saint-Tropez, l'âme du Byblos traverse les époques comme une légende vivante. Depuis bientôt soixante ans, ses murs chargés d'histoires murmurent les nuits folles, les amitiés...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un pâtissier expérimenté (H/F) . Nous proposons des desserts maison, et nous sommes ouverts à la créativité. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F) NON LOGE
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche demi-chef de partie froid H/F pourboire + mutuelle poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RIVIERA HOLDING - 83 - GRIMAUD
Face à la baie mythique de Saint-Tropez, Le Beauvallon incarne un havre de paix, empreint d'histoire et d'élégance. Niché au cœur d'un domaine privé de quatre hectares, il offre à ses hôtes une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



