Cuisinier / Cuisinière spécialisé dans la cuisine coréenne (H/F) 94 - IVRY SUR SEINE
Offre n° 201QWPC
Cuisinier / Cuisinière spécialisé dans la cuisine coréenne (H/F)
94 - IVRY SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Bonjour, Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Notre société est une dark kitchen située à Ivry-sur-Seine, spécialisée dans la friture, et plus particulièrement dans la friture coréenne. Missions Préparer et cuire les produits de friture selon des procédures définies Réaliser et ajuster les sauces coréennes (gochujang, sauces sucrées-épicées, marinades, etc.) Respecter sans exception les normes d'hygiène (HACCP) Assurer la rapidité d'exécution et la régularité des produits Maintenir un poste de travail propre, organisé et opérationnel Travailler en coordination avec le reste de l'équipe en période de forte activité Profil recherché Expérience exigée en cuisine, idéalement en friture ou street food Savoir parler coréen est indispensable pour la communication dans la cuisine Connaissance réelle de la cuisine coréenne (sauces, assaisonnements, équilibre sucré/épicé) Autonomie totale sur un poste de cuisine Capacité à travailler sous pression et à tenir un rythme soutenu Discipline, ponctualité et respect strict des consignes Aucune tolérance pour le non-respect des règles d'hygiène Informations complémentaires : Lieu : Ivry-sur-Seine Type d'établissement : Dark kitchen
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Evaluer la satisfaction client
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Langue
- CoréenCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 94 - RUNGIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim de 11 mois à Rungis (94150)....
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère Cuisine indienne (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recrutons un/e cuisinier/ère spécialisé/e en cuisine indienne pour un restaurant de 18 couverts. Vos Missions : Préparation et confection de plats traditionnels indiens. Création de menus en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaïolo (H/F)
LE COMPTOIR ITALIEN - MAMMA MIA - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Le restaurant Le Comptoir Italien propose des services midi et soir avec une capacité d'accueil de 130 couverts. Nous avons une équipe souriante et dynamique et recherchons une autre personne pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Bussy-Saint-Georges
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYANA INVEST - 75 - PARIS 06
Le restaurant le LYANA situé a paris 6eme arrondissement de paris , recherche un cuisinier/cuisinière (H/F) en CDI à TEMPS PLEIN . Vous participerez à la préparation et à la cuisson des plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESCALE DU MARCHE - 92 - NANTERRE
Profil recherché - Expérience souhaitée en cuisine traditionnelle - Autonomie, rigueur, sens de l'organisation - Capacité à travailler en équipe Missions principales - Préparation et réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vous participerez aux activités de production de repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration. Missions : - Cuisson, fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINE INDIENNE SUD,JAIN,GUJRATI,RAJASTHANI (H/F)
S.G.C - 75 - PARIS 06
CHEF/FE INDIEN/NE AVEC DE L' EXPERIENCE DANS LA CUISINE INDIENNE TRADITIONNELLE DU SUD ET NORD missions: cuisine, gestion du stock, passer les commande, l'entretien et hygiène du poste de travail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
FONDATION PERCE NEIGE - 75 - Paris 14e Arrondissement
CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS Contrat : CDI Début : Février Organisation du travail : * Temps plein * Du lundi au vendredi - service du midi uniquement * Pas de travail le week-end *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
Assurer en autonomie la préparation, la cuisson et l'envoi des plats pour le service du midi, en garantissant régularité, rapidité et qualité dans l'esprit du bistrot. Responsabilités - Gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



