Responsable de cuisine (H/F) 51 - BOURSAULT
Offre n° 201RGDK
Responsable de cuisine (H/F)
51 - BOURSAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 décembre 2025
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine au sein du restaurant "Le P'tit Boursault" pour remplacer un salarié qui a quitté l'établissement pour changer de secteur d'activité. Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning - L'élaboration de la carte - Le respect des normes HACCP Vous travaillerez les midis, du lundi au samedi (travail le vendredi soir et le samedi soir ; repos le dimanche et tous les soirs du lundi au jeudi). Fermeture annuelle en Août et en Décembre (entre Noël et le jour de l'an). Poste à pourvoir pour début mars 2026.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - souhaitée domaine bistronomiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Respect des cuissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le P'tit Boursault
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.leptitboursault.com/
M. Christophe TINOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Gerant de Cuisine en Collectivite (H/F)
AG EMPLOI - 51 - REIMS
Vous pilotez l'ensemble de la production culinaire, encadrez les équipes et veillez au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités seront les suivantes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
bouillon marcel - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel de Fagnières (51) recrute un Cuisinier (H/F). Attaché(e) généralement à la production des plats chauds (grill et cocottes), le/la cuisinier(e) est également le bras...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR - 51 - CORMONTREUIL
Rattaché(e) au Manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité Carrefour, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Poste à pourvoir en tant que Cuisinier / Cuisinière au restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Bangkok Factory Reims - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparations des plats et mets thaïlandais (maitrise de la cuisine thaïlandaise) , vous avez déjà une solide expérience dans la restauration thaïlandaise (au minimum 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FLECH - 51 - EPERNAY
Vos missions : - Travailler main dans la main avec le Chef et le Second sur toute la préparation - Réceptionner, préparer et transformer viandes, poissons, légumes, bases et garnitures - Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COPAIN COMME COCHON - 51 - REIMS
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière confirmé pour notre établissement avec sa cuisine bistronomique. Accompagner le chef dans la réalisation des plats. Autonome dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe passionnée, vous serez garant de la qualité gastronomique de la Maison : Excellence en cuisine : Assurer l'envoi et la parfaite exécution des plats en commande. Technicité :...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
bouillon marcel - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (51) recrute : un Chef de Cuisine expérimenté (H/F). Vos missions : - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TRIBE REIMS CENTRE - 51 - REIMS
Bienvenue dans l'univers TRIBE - More for Less ! Où le design rencontre l'expérience pour ceux qui voyagent avec curiosité et style. TRIBE s'adresse à ceux qui recherchent bien plus qu'un simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



