Cuisinier H/F (H/F) 43 - Freycenet-la-Cuche
Offre n° 201SQWB
Cuisinier H/F (H/F)
43 - Freycenet-la-Cuche - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Alti Carrières, agence de recrutement made in Haute-Loire, spécialiste du CDI / CDD, vous accompagne dans votre projet professionnel grâce à sa parfaite connaissance du territoire et son expertise RH. Nous recherchons pour notre client, établissement de restauration, un Cuisinier (H/F) en CDI 35h. Vos missions : Préparer et cuisiner tout types de plats (entrées, plats chauds, sauces, desserts...) Participer à l'élaboration des menus et suggestions Assurer la mise en place et le service Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Gérer les stocks, tenir les inventaires Maintenir un poste de travail propre et organisé Votre profil : Vous avez une formation CAP/BEP Cuisine ou équivalent Vous avez éventuellement une expérience d'au moins 1 an en restauration Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et appréciez le travail en équipe Vous savez travailler en autonomie et gérer le rythme du service Vos conditions : CDI - 35h / semaine Salaire selon profil : entre 14 et 18€
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 18.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MAISONS MARCON RESTAURANT HOTEL - 43 - ST BONNET LE FROID
Vous évoluerez dans un environnement gastronomique prestigieux et bienveillant. Participer à une cuisine d'exception, inspirée par la nature, les cueillettes et le jardin biodynamique Rejoindre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F) en collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LE PUY - EMILE ROUX - 43 - LE PUY EN VELAY
Type de contrat : CDD d'un an / Mutation / Détachement Temps de travail : 100 % - 7h42 par jour Travail le week-end : 2 week-ends par mois Prise de poste souhaitée : Début février 2026 Lieu : Centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 48 - Langogne
API Restauration recrute un.e Second / Seconde de Cuisine sur un établissement de type Scolaire à LANGOGNE (48). Vos missions seront les suivantes : - élaborer une cuisine traditionnelle de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e Commis / Commise de cuisine MISSIONS : Travaille sous les ordres du Cuisinier Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER(E) (H/F)
43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
NOUS RECHERCHONS UN(E) EMPLOYE(E) POUR COMPLETER L'EQUIPE RESTAURANT DE NOTRE ETABLISSEMENT. POSTE DE PATISSIER(E) A POURVOIR D'AVRIL A OCTOBRE EXPERIENCE OBLIGATOIRE VOUS TRAVAILLEREZ SOUS LA...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
07 - VALS LES BAINS
Dans le cadre de la reprise d'un hôtel-restaurant à Vals-les-Bains, nous cherchons un chef cuisinier (H/F) pour : - Créer la carte du restaurant, avec plat du jour, en collaboration avec le gérant -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT CHEF DE CUISINE (H/F) - COLLEGE RL STEVENSON - LANDO (H/F)
DEPARTEMENT DE LA HAUTE LOIRE - 43 - Landos
Dans le cadre d'un remplacement temporaire d'une semaine (du 26 au 30 janvier 2026), le Département recrute un(e) chef(fe) de cuisine pour assurer la gestion du service de restauration collective du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SUC HULANT - 43 - BEAUX
Recherche cuisinier cuisinière en restauration ouvrière. Repas ouvrier du lundi au vendredi midi avec extra les week-end. Poste à pourvoir en CDD à partir de janvier 2026, qui pourra évoluer de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recrute cuisinier(e) pour auberge en Haute Loire (H/F)
LES FERMIERS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Le contexte L'auberge des Fermiers du Mézenc est un établissement ancré dans son territoire depuis 1993 proposant une offre orientée menus, avec des services de 40 à 70 couverts en moyenne. Suite à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)CHEF DE CUISINE (H/F)
43 - Yssingeaux
Votre agence START PEOPLE recherche un CHEF CUISINIER (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la cuisine traditionnelle revisitée avec une touche gastronomique.Rattaché(e) au gérant de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



