Second de cuisine (H/F) 48 - Langogne
Offre n° 201TFVG
Second de cuisine (H/F)
48 - Langogne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 décembre 2025
API Restauration recrute un.e Second / Seconde de Cuisine sur un établissement de type Scolaire à LANGOGNE (48). Vos missions seront les suivantes : - élaborer une cuisine traditionnelle de qualité - participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - réaliser le service et le nettoyage de la cuisine - être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats - réceptionner et contrôler les marchandises (contrôle de poids, de qualité, de la conformité au cahier des charges) - participer aux inventaires de fin de mois Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail du lundi au vendredi Avec 2 coupures par semaine (soir : 18h00 - 20h30) Poste à pourvoir le 05/01/2026 Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1971.71 Euros sur 13.0 mois
- Intéressement / participation
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Savoir être
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 43 - SAUGUES
Afin de compléter son équipe (de 3 cuisiniers), nous recherchons un cuisinier pour faire de la cuisine traditionnelle pour la saison estivale d'avril à fin octobre 2026. Possibilité de poste sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F) en collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LE PUY - EMILE ROUX - 43 - LE PUY EN VELAY
Type de contrat : CDD d'un an / Mutation / Détachement Temps de travail : 100 % - 7h42 par jour Travail le week-end : 2 week-ends par mois Prise de poste souhaitée : Début février 2026 Lieu : Centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Pour notre restaurant, nous recherchons un/e Commis / Commise de cuisine MISSIONS : Travaille sous les ordres du Cuisinier Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recrute cuisinier(e) pour auberge en Haute Loire (H/F)
LES FERMIERS DU MEZENC - 43 - LES ESTABLES
Le contexte L'auberge des Fermiers du Mézenc est un établissement ancré dans son territoire depuis 1993 proposant une offre orientée menus, avec des services de 40 à 70 couverts en moyenne. Suite à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LA REMISE - 48 - MONT LOZERE ET GOULET
Vous aidez à l'épluchage et à la préparation des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous êtes garant(e) de l'image du restaurant. Vos capacités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
ALTI CARRIERES - 43 - Freycenet-la-Cuche
Alti Carrières, agence de recrutement made in Haute-Loire, spécialiste du CDI / CDD, vous accompagne dans votre projet professionnel grâce à sa parfaite connaissance du territoire et son expertise...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
REMPLACEMENT CHEF DE CUISINE (H/F) - COLLEGE RL STEVENSON - LANDO (H/F)
DEPARTEMENT DE LA HAUTE LOIRE - 43 - Landos
Dans le cadre d'un remplacement temporaire d'une semaine (du 26 au 30 janvier 2026), le Département recrute un(e) chef(fe) de cuisine pour assurer la gestion du service de restauration collective du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
D.F.I. INTERIM & RECRUTEMENT - 43 - SAUGUES
Vous servirez entre 100 et 300 couverts. Vos principales tâches : - Aider la cheffe de cuisine dans la préparation des repas notamment les plats froids. - Produire, valoriser et vérifier (goût,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
BASE NAUTIQUE ET PLEIN AIR GRANDEUR NATU - 48 - POURCHARESSES
La base de plein air Grandeur Nature est située à Villefort en Lozère, aux portes du Parc National des Cévennes. Depuis plusieurs années, elle est spécialisée dans l'accueil de groupes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



