Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Offre n° 201TVTK
Commis de cuisine H/F- AEROEMPLOI
69 - COLOMBIER SAUGNIEU - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
Nous recherchons notre futur Commis de cuisine H/F pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. PRISE DU POSTE A PARTIR DU 5 JANVIER 2026. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe d'une vingtaine de talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 3* et devenir la préférence de nos clients. En tant que commis de cuisine, vous participez à la préparation et au bon déroulement du service, principalement pour le petit déjeuner, dans le respect des standards Hampton by Hilton. Vos missions principales : - Participer à la préparation et à la mise en place des produits pour le buffet petit déjeuner ; déjeuner et le service du soir. - Assurer le réassort des produits pendant le service ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; - Maintenir la cuisine propre et organisée avant, pendant et après le service ; - Collaborer avec les équipes de salle et de réception pour garantir une expérience client fluide ; - Respecter les standards de la marque Hampton by Hilton. Profil recherché : Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et aimez le travail en équipe. Vous avez le goût du service, un bon rythme de travail, et vous respectez naturellement les consignes d'hygiène. Une première expérience en cuisine en hôtellerie est un plus, mais les profils débutants et motivés sont les bienvenus. Ce que nous vous offrons : - L'opportunité de participer à l'ouverture d'un hôtel - Une ambiance de travail bienveillante, dynamique et structurée ; - Une équipe engagée et à taille humaine ; - Un rythme de travail stable avec des horaires en continue. Vous avez envie de faire partie d'un projet motivant et de travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale ? On vous attend !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HAMPTON BY HILTON
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
SAS VILLA FLORENTINE - 69 - Lyon 5e Arrondissement
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine de notre Maison la Villa Florentine, et en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de Cuisine et de Pâtisserie, votre objectif principal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en cuisine orientale (H/F)
DOUAR MONDIAL - 69 - VILLEURBANNE
Nous recherchons pour notre restaurant familial situé à Villeurbanne, spécialisé dans la restauration traditionnelle orientale, un cuisinier ou une cuisinière pour seconder la cheffe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIECE DU BOUCHER - 69 - LIMONEST
Recherche un cuisinier passionné et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de créer à partir d'ingrédients de grande qualité, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
BUTCHER'S LA SOIE - 69 - VAULX EN VELIN
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un apprenti cuisinier motivé, désireux d'apprendre dans un environnement authentique et exigeant. Vos missions (liste exhaustive) Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DES ARTS - 69 - VENISSIEUX
Nous sommes un Restaurant Traditionnel Français situé sur Vénissieux à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour les services du midi du Lundi au Vendredi. (Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 38 - SATOLAS ET BONCE
ANSAMBLE recherche, pour l'un de ses restaurants d'entreprises, situé à Satolas et Bonce (38), un(e) Cuisinier(ère) H/F. Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
En étroite collaboration avec le chef pâtissier, le/la candidat(e) devra assurer sous les ordres de ce dernier la production culinaire et la gestion des commandes et des stocks de sa partie. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE /SECOND H/F
EAG - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie /Commis de Cuisine (H/F)
THANK ME AFTER - 69 - LYON 03
Missions principales sur place en cuisine mise en place: découpe et taillage des légumes, viande et poissons, fruits préparation des sauces, crèmes, garnitures salées service: dressage des assiettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMISE DE CUISINE (H/F)
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



