Commis de cuisine polyvalent H/F 13 - LA CIOTAT
Offre n° 201VWTN
Commis de cuisine polyvalent H/F
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Vous êtes passionné(e) par la cuisine... Communiquer, se coordonner, collaborer doivent faire partie de vos atouts ! Prêt(e) à intégrer une équipe professionnelle et bienveillante ? Alors n'attendez plus pour postuler ! Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de cuisine et des cuisiniers. Vous assisterez les cuisiniers à la préparation des plats traditionnels proposés sur la carte et à la préparation des galettes bretonnes. Vous serez amené(e) à aider à la mise en place des plats pour le service. Vous participerez à la réception et au stockage des marchandises, gestion des stocks sur tablette numérique. Vous participerez à la plonge automatique et à l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine. Possibilité de travailler quelques services sans coupure. Horaires et Planning à définir avec le Gérant.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.60 Euros sur 12 mois
- Possibilité de négocier le salaire selon votre profil.
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Avoir un l'esprit d'équipe Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Etre force de proposition Cette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer des ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de dressage des platsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Inspirer, donner du sens
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PONGE
6 à 9 salariés
"Le Phare" Brasserie, Crêperie, Pizzeria, est un lieu chaleureux offrant une cuisine traditionnelle maison, des tapas, des cocktails, des plats et des desserts, le tout servi en continu de 9h à 19h. Profitez de notre Brunch le dimanche dans une ambiance cosy avec une vue exceptionnelle sur le port. Arrivage de poissons frais, menus variés et options végétariennes disponibles. Amplitude horaire 9h à 23h hors saison, restaurant ouvert 7J/7J.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier service du midi H/F
GRAND BAR PIERRE - 13 - MARSEILLE 06
Notre établissement situé dans le 6ème arrondissement de Marseille recrute un Cuisinier (H/F). Type de contrat : CDI à temps plein. Dans le cadre de votre poste vous serez amené(e) à réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ASSOCIATION HOPITAL ST JOSEPH MARSEILLE - 13 - MARSEILLE 08
- Connaitre et appliquer les normes HACCP de respecter les règles d'hygiène conformément à la norme HACCP + traçabilité des marchandises, relevé des températures, plan de nettoyage, marche en avant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OXU - Vertical'Art Toulon Ouest - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Nous recherchons un/e cuisinier H/F pour notre salle d'escalade de bloc et restaurant/bar Vertical'Art à Six-Fours-les-Plages. Toute notre carte de restaurant est faite maison, et nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie tournant (H/F)
LE LIDO DE TOULON - 83 - TOULON
Vous intégrez l'équipe en cuisine et serez en charge du poste chaud ou froid , vous êtes en capacité de monter des assiettes et les desserts, pour cela vous avez des notions en pâtisserie. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
13 - MARSEILLE 01
Offre d'emploi - Sushi Man / Sushi Woman Lieu :marseille Type de contrat : CDI / Disponibilité : Dès que possible Description du poste Nous recherchons un(e) Sushi Man / Sushi Woman passionné(e) par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
13 - ALLAUCH
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement semi gastronomique. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 13 - Roquefort-la-Bédoule
Rejoignez l'équipe de la résidence Le Castelet Notre Dame Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité CDD (H/F)
ACCUEIL ENFANCE ET JEUNESSE - 13 - MARSEILLE 10
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau 3 à minima (CAP cuisine) et comptabilisez au minimum 2 ans d'expérience sur un poste similaire en restauration collective. Vous détenez la formation HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
vous serez chargé(e) des cuisson avec four au feu de bois de poissons sauvages et viandes d'exception. vous aurez un jour et demi de repos par semaine. Horaires en coupure Salaire évolutif
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



