Cuisinier / Cuisinière sénior (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 201WQRM
Cuisinier / Cuisinière sénior (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 décembre 2025
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de production culinaire, le menu, la saison, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vos missions : - Maitriser les techniques de confection des plats à partir de denrées brutes, fraiches ou de produits semi élaborés : préparations préliminaires, cuissons, remise en température. - Réaliser les entrées et les desserts du menu selon les indications fournies par le chef de cuisine et son second. - Etre capable d'anticiper certaines préparations. - Dresser et envoyer des préparations froides, à l'assiette, en buffet (mise en place soignée et service au buffet), show-cooking - Nettoyer et entretenir la cuisine et les outils mis à disposition. Être créatif(ve), inventif(ve) et force de proposition, avoir une sensibilité anti-gaspillage et réutilisation des produits et un réel plus. Poste à pourvoir pour mi-décembre (selon convenance) et jusqu'à la mi-avril. Poste logé, nourri et machine à laver à disposition.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - SAISON25 (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison hiver 2025-2026, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette Megève recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE *74
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités savoyardes et bistro, qui réalise une moyenne de 250 couverts par service, ouvert toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 Poste non logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Mise en place et service en cafétéria et/ou snack Manutention de marchandises, matériels, déneigement et poubelle Respect de la qualité, des procédures d'hygiène et de sécurité Avantages CE : tarifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F CDI (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
RESUME DU POSTE Le restaurant LA BIOLLE à Marnaz, recrute en CDI un(e) Chef de partie 39h. En rejoignant La Biolle, vous intégrez une équipe jeune et dynamique au sein d'une entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CONGREGATION SOEURS DE LA CHARITE - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Le convent de Soeurs de la Charité à La Roche sur Foron recherche son/sa futur(e) Responsable de Cuisine. Vous travaillerez en équipe avec un cuisinier et vous aurez pour principales mission de gérer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON26 ETE LOGE
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche d'un cuisinier pour la saison 2026 (Mars/Octobre). Vous êtes motivé, diplômé ou à la recherche d'une nouvelle expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



