Chef de Cuisine Expérimenté - 250 Couverts H/F 94 - CRETEIL
Offre n° 2030057
Chef de Cuisine Expérimenté - 250 Couverts H/F
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Rattaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ; - L'organisation, la participation et la coordination du travail de production et de distribution, dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ; - La gestion des plannings ; - La gestion du coût de revient des denrées ; - La garantie de la qualité de la prestation (produit, créativité culinaire). Titulaire d'un Bac Pro / Bac +2 Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service. Vous justifiez d'une expérience reconnue dans le domaine de la restauration collective et vous maîtrisez l'outil informatique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900,00 Euros à 3300,00 Euros
- Prime de gestion de 6%
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ASFR - Action Sociale Finances Restauration
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Restaurant (H/F)
OSMOS RH - 78 - Vélizy-Villacoublay
La mission Vous souhaitez rejoindre une enseigne conviviale et porteuse d'un véritable esprit d'équipe ? En tant que Responsable de Restaurant, vous êtes garant(e) de l'animation et de la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F (H/F)
AUBESTOF - 92 - SURESNES
Véritable fonction support et de pilotage, la manager de restauration supervise toutes les activités du restaurant. Elle est chargée du recrutement et de l'organisation du travail du personnel au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
LE CHAT QUI PRISE - 78 - VERSAILLES
Nous recherchons un/e Responsable de la Brasserie Le chat qui prise, Compétences et tâches demandées: - Préparer, coordonner et contrôler le bon déroulement du service en salle (facturation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Superviseur restaurant H/F - Pullman Paris Montparnasse 4*
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Le/la Superviseur.se H/F contribue quotidiennement à l'animation du point de vente et à la satisfaction et à la fidélisation client, à l'engagement des talents, à la qualité et à la performance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Eurest - 92 - Montrouge
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage 94-Réf.Ere - 2025 H/F
Infoconseil - 94 - ARCUEIL
POSTE : Equipier Polyvalent - Futur Manager en Restauration en Apprentissage 94-Réf.Ere - 2025 H/F DESCRIPTION : Recrutements.com Nous recherchons des managers de restauration dans le cadre d'un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Avron bagnolet 75020 Paris Fonds de commerce de PETITE RESTAURATION A VENDRE RUE DES PYRENNEES PARIS 20 EMPLACEMENT TRES COMMERCANT CLIENTELE MIXTE BUREAUX RESIDENTIEL une surface de 70 m². ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Responsable de restaurant (H/F)
COMPASS GROUP - 91 - SACLAY
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Contrat d'apprentissage (formation en entreprise) Jours et horaires à définir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Paris 18 - Restaurant en angle de rue dans un quartier touristique. Il s'agit d'un lieu atypique qui comprend : 1 - Un restaurant bistronomique de 40 couverts 2 - Un bar à vins de 12 couverts +...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
94 - Val de Marne
94120 Fontenay-sous-Bois Le Groupe Pointdevente vous propose à Fontenay-sous-Bois, dans un environnement commerçant composé des enseignes suivantes: Franprix, Happy Bio, JD Coiffure, Chedot...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)