Directeur(trice) F&B F/H - Monsieur George (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 2035579
Directeur(trice) F&B F/H - Monsieur George (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Le/la F&B Manager est chargé(e) de : - Développer la rentabilité des restaurants (Monsieur George et Galanga*) - Gérer les achats et les stocks - Participer à la création et la mise en page de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine et le/la directeu(trice) de l'hôtel Véritable lien entre les différents services et la clientèle, le F&B Manager relaye tous types d'informations ou problèmes dans le but d'améliorer de manière constante les prestations de l'établissement et la satisfaction de ses clients. Le/la F&B Manager véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. RESPONSABILITÉS RELATION CLIENT : - Etablir un climat de confiance avec les clients dans l'objectif de les fidéliser - Garantir la qualité de la prestation de service de l'ensemble de ses collaborateurs - Gérer et assurer le suivi des commentaires et des réclamations des client RH : - Effectuer le recrutement et les entretiens pour tous les nouveaux collaborateurs du service restauration - Gérer son équipe : planning, gestion des heures supplémentaire et jours de récupération, pourboires, etc. - Réaliser l'ensemble des entretiens de fin d'année de l'équipe restauration et définir les objectifs de chacun - Travailler en collaboration avec son adjoint(e) MANAGEMENT DES EQUIPES : - Elaborer les standards de service et s'assurer de leur application - Développer l'engagement, la motivation et l'adhésion de ses équipes en créant un bon climat de travail - Assurer la formation technique et commerciale de son équipe et accompagne ses collaborateurs dans leur évolution - Garantir la bonne tenue et la présentation de ses collaborateurs en s'assurant du respect de l'uniforme - Mobiliser son équipe dans les actions liées à l'atteinte des objectifs de son service et de l'hôtel - Organiser le travail et s'assurer de la bonne transmission des informations à son équipe OPERATIONS COURANTES : - Veiller à la qualité de la présentation des supports de vente et vérifier la conformité de la tarification - Planifier les changements de carte, configurer le logiciel TRIVEC et orchestrer le travail au quotidien en coordination avec le Chef de cuisine - Est responsable du maintien en l'état du matériel et du mobilier, de la fiabilité des équipements et s'assurer du suivi des interventions techniques en collaboration avec le responsable technique - Est responsable de l'application des normes HACCP - Assurer des briefings quotidiens avec ses équipes - Garantir la qualité, du suivi et du respect de l'ensemble des procédures liées à la restauration et en particulier au restaurant Galanga* - Gérer les approvisionnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave - Choisir les fournisseurs en collaboration avec la sommelière et le Superviseur du Bar EVENEMENTIEL/COMMERCIAL : Utiliser et développer son réseau pour apporter des opportunités de privatisation du restaurant et/ou du bar - Répondre aux demandes des groupes pour des privatisation du restaurant et/ou du bar - Comprendre les besoins et élaborer des propositions adaptées en fonction du profil de client et des contraintes opérationnelles - S'assurer du bon déroulement des différentes privatisations - Effectuer le suivi et la facturation des événements GESTION : - Développer la rentabilité des restaurants par sa gestion rigoureuse et innovante - Développer une relation fournisseurs garante de fiabilité, efficacité et excellence - Garantir l'application des procédures d'encaissement, de gestion et de contrôle des caisses des différents services - Gérer les mouvements de stock, participer aux inventaires et justifier les écarts de consommation - Maintenir le ratio boisson budgété- Engagé(e), flexible, rigoureux(se) et avez le sens de l'organisation et de l'anticipation - Réactif(ve) et avez une très bonne capacité d'adaptation et de gestion de crise - Vous êtes positif, à la recherche de solutions - Vous avez le souci d'améliorer continuellement l'existant - Connaissance approfondie de l'accueil, du service en salle - Un sens très poussé de la relation client - Vous avez une excellente présentation - Vous maîtrisez l'anglais; - Vous savez diriger votre équipe et partager avec elle succès et défis - Vous incarnez l'hôtel et ses valeurs auprès
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Monsieur George
Dans un somptueux immeuble haussmannien tout proche des Champs-Elysées, seule avenue à sa mesure, ce boutique hôtel 5 étoiles de 46 chambres a été designé par Anouska Hempel, célèbre créatrice britannique. A l'abri des regards, Thomas Danigo, chef du restaurant gastronomique Galanga par Monsieur George, propose une cuisine française. Le spa by Lymféa offre une bulle d'oxygène dans la capitale pour se détendre. Cette fiche de poste n'est pas exhaustive ...
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