- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 2051543
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 2051543
Chef de Partie H/F 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 2051543
Chef de Partie H/F
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 11 février 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : - Préparer et assurer la mise en place des différents postes de cuisine - Participer à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques - Garantir la qualité des préparations et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Encadrer et coordonner une équipe de commis de cuisine - Assurer le bon déroulement du service en respectant les délais 10% ICP 10% IFM PROFIL : Les compétences attendues pour ce poste sont les suivantes : - Expérience significative en tant que Chef de partie ou expérience similaire en cuisine - Maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Créativité et passion pour la gastronomie
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,50 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Work 2000
L'entreprise en quelques mots Bienvenue chez Work 2000 : Créée en 1991 WORK 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et de proximité longtemps restée régionale, qui aujourd'hui se développe en France pour répondre à la demande de sa clientèle. Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de pro...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
TOMA BAR A VIN & FAST GOOD - 21 - BEAUNE
Description du poste Le Commis de Cuisine/ Plongeur exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Cuisinier H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - (H/F/X) - CDI (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Chef de Partie H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine, travail que les soirs, logement possible (H/F)
LES HAUTS DE MEURSAULT - 21 - MEURSAULT
Vous rejoignez un brigade de 3 personnes composée d'un chef , d'un commis et de vous même. Vous préparez les plats d'une cuisine traditionnelle bourguignonne pour partie, vous travaillez avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible, (H/F)
LE CHARLEMAGNE - 21 - PERNAND VERGELESSES
Suite au changement de propriétaire et au nouveau chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer la cuisson et le dressage des viandes et poissons au sein de notre établissement gastronomique 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 21 - BEAUNE
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à Beaune (21) 03/02/2025 au 31/03/2025 avec possibilité de renouvellement. Vous êtes diplômé d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA PATISSERIE DU SUZON - 21 - DIJON
Nous sommes une entreprise familiale et artisanale. Vous préparez et confectionnez des produits traiteur (sandwichs, pain bagnat, salade, plats chauds, ...) Salaire à négocier selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine. CDD Saison avec logement (H/F)
L'HOTEL - 21 - BEAUNE
***CDD Saison avec Logement*** *** Visa de Travail Valide obligatoire*** Le poste est à Beaune, en Bourgogne (21). Ne pas postuler si vous n'êtes pas en mesure de venir nous rencontrer physiquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)