Chef de partie (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 2070851
Chef de partie (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
- assurer la production de la carte du midi et du buffet la soir - aide à l'envoi au chaud et/ou au froid le midi - envoi au chaud / froid et/ou pâtisserie le soir pour le buffet - participer à la bonne gestion de l'HACCP - participer activement à la politique RSE de l'entreprise Profil recherché : - première expérience comme chef de partie en Hôtellerie de luxe et en saison avec références vérifiables - IMPERATIF, - connaissance des gestion coûts/ratios / inventaires / stocks un + Merci de charger un CV avec photo + remplir le bloc de motivation en ligne
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2454,00 Euros à 2454,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Assas Hotels
**** SAISON HIVER 2025/2026*** Ours Blanc Hotel & Spa situé aux Menuires (73), recrute pour la saison d'hiver un(e) Chef de partie, Saison du 1er décembre 2025 au 19 avril 2026 Contrat de 42h hebdomadaire - Salaire brut mensuel de 2 454 euros Respect de la législation avec rattrapage des potentielles heures supplémentaires avant la fin de la saison, Un jour + 2 demi-journées de congés Prime de fin de saison selon assiduité/sérieux pendant la saison ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERROIR 73 - 73 - Pralognan-la-Vanoise
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier (e) Prise de poste Mi-Décembre jusqu'à fin Mars. Poste logé nourri. Nous recherchons des profils motivées, passionnés par leur métier, un vrai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès maintenant Vous travaillez en équipe pour réaliser des plats traditionnelle à base de produits frais. Vous gérez l'entretien de la cuisine. Service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LOUCHE PERCEE - 73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste logé et nourri poste du 16/12/25 au 10/04/26. Activités : Mise en place pour le service, envoi service, rangement commandes, nettoyage cuisine, plonge. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Chalet du Friolin - Montchavin-les-Coches, La Plagne (Savoie) Du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026 Contrat saisonnier Rejoins une brigade perchée à 1800 m ! Tu es second de cuisine, expérimenté,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Possibilité d'être LOGÉ en attendant une installation définitive dans la région*** Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Restaurant sur les pistes de ski de Méribel (petit niveau de ski indispensable) Poste à pourvoir à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées - Restaurant Le Blizzard (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 Pour le restaurant gastronomique de notre Hôtel 5* Le Blizzard, vous assurez un travail rigoureux et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Rôtisserie - Restaurant La Luge (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** SAISON HIVER 2025-2026 ***** Poste logé, nourri A pourvoir début décembre 2025 POUR NOTRE ETABLISSEMENT LA LUGE Notre restaurant rôtisserie La Luge, adresse légendaire à 1850 mètres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CARON 3200 / VAL THORENS / CHEF DE PARTIE (H/F)
CARON 3200 - 73 - VAL THORENS
CARON 3200 - ***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE à ORELLE Nouvel établissement de restauration offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de VAL THORENS et les 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)