Commis de Cuisine CDD H/F 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 2118558
Commis de Cuisine CDD H/F
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Commis de Cuisine CDD H/F DESCRIPTION : Rejoignez-nous et donnez un nouveau souffle à votre métier, nous vous offrirons un cadre de travail agréable avec des perspectives d'évolution pour les plus ambitieux ! Description du poste : Sous la responsabilité de la direction d'établissement et du chef de cuisine, vous assurerez des tâches préalables à la préparation des repas. Vous procèderez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel, des ustensiles de cuisine, et des locaux dans le respect des normes HACCP. Les missions seront les suivantes : - Contrôler la quantité et la qualité des approvisionnements ainsi que le stockage des denrées et produits alimentaires - Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits - Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif tout en respectant les régimes et goûts des résidents - Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre - Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) - Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne - Procéder à l'entretien du matériel et des locaux de la cuisine selon les procédures définies - Participer au le service de plonge manuelle - Participer à la démarche qualité Informations complémentaires : CDD temps complet, disponible semaine et weekend Rémunération selon convention collective 1951 - mutuelle, prévoyance, QVT Accès en transports en communs et prise en charge à 50% de l'abonnement de transport Parking voiture possible PROFIL : Profil : Vous êtes titulaire du CAP/BEP/BAC cuisine avec idéalement une première expérience en restauration. Les compétences attendues sont : - Capacité d'implication totale dans la mission - Savoir assurer l'accueil hôtelier - Connaître les règles de la diététique - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Avoir le goût de la présentation et de la décoration des plats - Savoir s'intégrer dans une équipe pluridisciplinaire et faire preuve d'entraide - Savoir hiérarchiser les urgences et les échéances et définir des priorités - Anticiper les besoins et être force de proposition - Avoir une communication adaptée aux différents interlocuteurs (personnes âgées, familles, collègues) - Faire preuve d'adaptabilité aux différentes situations rencontrées - Comportement respectueux et bien traitant, empathie et self contrôle
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
MDR du Bas-Château
Proximité avec les résidents, accompagnement personnalisé, projets innovants, dynamisme et bienveillance Combiner tout cela est possible ! Travailler à la Fondation Vincent de Paul, c'est intégrer un établissement de proximité tout en étant adossé à une structure de dimension régionale et bénéficier de fonctions supports.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 57 - Féy
Nous recherchons pour l'un de nos clients un cuisinier sur le secteur de Fey. Vos missions principales seront : Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies, Assurer la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOGERES - 54 - NANCY
Vous êtes un Cuisinier H/F motivé et expérimenté alors n'hésitez plus, postulez et rejoignez notre équipe installée au sein d'une résidence senior Responsabilités : - Vous êtes en capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche chef de partie (H/F) , CDI 35 h, pour effectuer la préparation des entrées froides et chaudes. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le dimanche, lundi soir et samedi midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de boulangerie pâtisserie (H/F)
HAUTE COUTURE BY HG - 54 - MALZEVILLE
Dans le cadre de l'ouverture de notre 3eme boulangerie pâtisserie nous recherchons un(e) Commis / Commise : Accompagné et encadré par les 2 boulangers, vos missions : - Peser et doser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/Cuisinier (H/F)
CRECHE PARENTALE - 54 - ST MAX
Au sein de la crèche la Ribambelle vous élaborez les repas des enfants dans le respect des normes HACCP. Plus particulièrement, vous êtes garant.(e ) des stocks alimentaires, des quantités et de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LES MAISONS HOSPITALIERES SITE DE NANCY - 54 - NANCY
Titulaire d'un CAP Cuisine, vous souhaitez mettre vos compétences, au service du Bien-Vieillir ? Rejoignez-nous et œuvrez chaque jour, au sein d'une équipe de 12 professionnels, à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RETROGUSTO 40 42 - 54 - NANCY
Vous serez chargé(e) d'une aide à la préparation des entrées et des plats (aide à la découpe des légumes,...). Vous vous occuperez également du nettoyage de la cuisine et de la plonge. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Bouillon d'Antan - 54 - NANCY
Nous ouvrons prochainement un tout nouveau restaurant Bouillon à Nancy, avec une ambition claire : devenir une adresse incontournable pour une cuisine authentique, généreuse conviviale, et pleine de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)