Offre n° 2126821
Chef de Partie H/F
67 - BLAESHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. En tant que chef de partie, vous êtes un cuisinier expérimenté et spécialisé dans une discipline particulière : réalisation des sauces ou plats en sauce, rôtisserie, poissonnerie, garde-manger, entremétier, pâtissier ou encore boulanger. Responsable d'un domaine spécifique de la cuisine, le chef de partie est spécialisé dans la réalisation de plats précis. Le chef de partie doit encadrer une équipe souvent composé de commis et d'apprentis dans la réalisation des plats correspondant à son domaine et le dressage des assiettes. Vos missions seront : - Encadrer l'équipe de cuisine - Réalisation des plats et dressage des assiettes - Gestion des stocks alimentaires et matériels - Garant des normes d'hygiènes - Former et transmettre son savoir PROFIL : Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : - Savoir encadrer et gérer une équipe - Être pédagogue avec son équipe - Créativité et curiosité culinaire - Bon gestionnaire - Excellente connaissance des normes d'hygiènes Vous êtes : - Passionné par la cuisine et attirer par les découvertes culinaires - Un meneur ou une meneuse - Curieux et créatifs - Une personne qui aime les défis - Incollable sur les normes HACCP Pourquoi nous rejoindre ?Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée.Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'internationalDévelopper vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis HôtelsBénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantageNe passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2360,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des organisations patronales et consulaires
Employeur
GROUPE LOGIS HÔTELS
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
escale du ried - 67 - MUTTERSHOLTZ
Restaurant près de selestat recherche commis/commise de cuisine avec diplôme et expérience dans ce milieu. Salaire intéressant selon profil et compétences. Jours de repos Lundi et Mardi Congés à Noël...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE COLLECTIVITE (H/F)
SAREPTA MAISON DE RETRAITE ET D'ACCUEIL - 67 - DORLISHEIM
La Maison de retraite et d'accueil SAREPTA recherche un.e Cuisinier/Cuisinière pour compléter son équipe. Notre établissement offre différents types d'accueil et répond aux besoins des résidents par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - La Wantzenau
Vous intervenez dans un restaurant d'entreprise, vous gérez avec votre collègue une centaine de repas à midi , et vingt le soir Cycle de travail sur 2 semaines : 3 jours et 4 jours, vous travaillez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL VULCANO - 67 - HOERDT
Offre d'emploi - Aide-Cuisine (H/F) - Restaurant Traditionnel / Pizzeria À propos de nous : Notre établissement, un restaurant traditionnel et pizzeria convivial créer en 1998 par Elias SAADI. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS FRATELLI - 67 - BRUMATH
Nous recherchons pour un restaurant traditionnel et afin de renforcer nos équipes un(e) cuisinier(e). Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche le midi et le soir. Vous travaillerez en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BINCH - 67 - STRASBOURG
La binchstub Broglie recrute un commis de cuisine . Venez rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre équipe de cuisine 37h/semaine 2 coupures maximum par semaine 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - TS45752
SODEXO ENTREPRISES - 67 - STRASBOURG
*** PRESENTEZ-VOUS LE 17/09 ENTRE 13H ET 17H - PLACE GUTENBERG A STRASBOURG POUR RENCONTRER L'EMPLOYEUR *** Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DE SAVOIE - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
recherchons un/e collaborateur/trice , pour un poste en autonomie en cuisine , thématique savoyarde . une formation spécifique sera apportée. Gestion d'un plat du jour , suggestions selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 67 - Strasbourg
Vos missions: -En tant que Chef de partie, vous rejoindrez la brigade d'une clinique premium située à Strasbourg. Vos responsabilités seront les suivantes : -Raviver les papilles des patients et du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné par la restauration et le service des aliments. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)