Chef de Cuisine de Nuit H/F 51 - REIMS
Offre n° 2130897
Chef de Cuisine de Nuit H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine de Nuit H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais aussi en Allemagne, Belgique et Luxembourg, avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : - Où ? Dans notre cuisine centrale de REIMS (51) - Avec qui ? Équipe de nuit de 5 personnes, vous exercez sous la responsabilité du Directeur de Cuisine Centrale - Salaire ? 2100€ bruts x 13 et avantages - Profitez de vos journées ! 35h du dimanche au jeudi, de 18h à 2h Doté(e) d'une expérience en restauration collective, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos Missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison - Participer également à la production culinaire pour 2500 Repas pour les crèches Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration souhaité (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration, idéalement collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons : - CDI - Salaire 2100€ bruts/mois - 13ème mois - + Heures de nuit majorées à 20 % (entre 5 et 6h majorées/jour travaillé, environ 300€ bruts en complément/mois ) - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir immédiatement Nos avantages : - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Api est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitriserez votre poste, respecterez les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Technicien culinaire H/F
BOUDIN BLANC DU RETHELOIS - 08 - SAULT LES RETHEL
Au sein d'une industrie alimentaire de préparation de plats cuisinés, vous intervenez sur la préparation des matières premières, le pesage des aliments, le nettoyage du matériel, la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
UN INDIEN DANS LA VILLE - 51 - REIMS
Missions : Bonne connaissance de la cuisine indienne. Poste : - Tandoori - Pain traditionnel indien - Plat indien Poste à pourvoir du mardi au samedi
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Préparer, dresser et envoyer les entrées, plats et les desserts selon la carte et les consignes - Assurer la mise en place et le réassort pendant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
650539 - 51 - Reims
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RADISSON - 51 - REIMS
Principales missions : Gestion de la production culinaire Organisation et supervision des préparations selon les prévisions. Élaboration des menus et cartes : restaurant, snack, Rooftop,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CAISSE DES ECOLES DE LA VILLE DE REIMS - 51 - REIMS
Nous recrutons un (e) cuisinier (e) sous la responsabilité directe d'un agent de maîtrise responsable du secteur. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : Participe au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le P'tit Champenois - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétences. Vous maitrisez la technique de votre poste. **** Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAROTTE EXPLOIT - 51 - PIERRY
Au sein d'u restaurant de spécialités "montagnardes", vous renforcez l'équipe en cuisine. Vous concevez les plats et respectez les normes d'hygiène
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV - 51 - AY CHAMPAGNE
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)