- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2144543
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 2144543
Commis de cuisine PDJ H/F - Le Regina Experimental Biarritz 64 - BIARRITZ
Offre n° 2144543
Commis de cuisine PDJ H/F - Le Regina Experimental Biarritz
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 12 février 2025
A PROPOS DU POSTE CDD 39h - Poste à pourvoir du 1er mai au 30 septembre. Service du petit-déjeuner. Nous recrutons actuellement un commis de cuisine petit déjeuner H/F afin de renforcer une équipe passionnée et bienveillante ! Dans le cadre de ses missions il/elle devra : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que commis de cuisine ou un poste similaire. Vous disposez d'une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements ainsi qu'une bonne capacité d'organisation et une rapidité d'exécution. Vous avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie, et une bonne connaissance des règles d'hygiène. Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques. Et pour finir vous avez la capacité à travailler le soir, les week-ends et les jours fériés. Vivez l'expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Remboursement à 50% des transports en commun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Experimental Group
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cockta...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Vous occuperez le poste de chef, vous aurez en charge : - les commandes et la gestion des stocks - le calcul des marges - la mise en place - Elaboration de la carte / proposition Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) NON LOGE
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons une personne pour assurer la plonge pour une prise de pste à partir de mi mars jusqu'à fin octobre. Repos le mercredi et le jeudi Travail 4 jours en coupure (10h/15h:19h/23h) et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F)
ELIZABERRIKO ETXEBERRIA - 64 - HASPARREN
Elizaberriko Etxeberria recherche un plongeur/commis de cuisine ! Si vous êtes intéressé de travailler dans une cuisine et souhaitez acquérir de nouvelles compétences en matière de préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie au froid H/F NON LOGE
LE KAIKU - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe en place, nous recherchons un (e) chef de partie en contrat CDI. Vous gérez en autonomie la partie froid. Vous travaillez en coupure. Vous êtes en repos le dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine - Plongeur (H/F)
TRALLALLA - 64 - ANGLET
Le restaurant Trallallà recherche un Aide cuisine - Plongeur (H/F) pour compléter son équipe. Vous effectuez 7 services par semaine (6 services le soir et un service le midi le dimanche). Une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MARIENIA - 64 - CAMBO LES BAINS
Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides et les préparations chaudes. S'assurer de la qualité des repas servis auprès des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SHIFT SOIR NON LOGE
Pavillon du Phare - 64 - BIARRITZ
Guinguette située face à l'océan, ouvert d'avril à novembre, de 9h à 23h. Service au comptoir. Au menu : Petite restauration SANS CUISSON. Le midi (40 couverts en moyenne) du snacking de qualité :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL OSTAPE - 64 - BIDARRAY
Vous intégrez l'équipe de cuisine d'un restaurant gastronomique et possédez déjà une expérience dans ce type de restauration. Soit poste de garde-manger-froid, soit poste au chaud (cuisson et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur/commis de cuisine service du midi (H/F)
SOCIETE DE GESTION DU GOLF DE CHANT - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assurez la préparation de plats simples et réalisez la plonge du service du midi au restaurant du golf de Chantaco. Travail en journée continue. Travail les week-end et jours fériés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)