- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187ZBDQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 187ZBDQ
Aide cuisine - Plongeur (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 187ZBDQ
Aide cuisine - Plongeur (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Le restaurant Trallallà recherche un Aide cuisine - Plongeur (H/F) pour compléter son équipe. Vous effectuez 7 services par semaine (6 services le soir et un service le midi le dimanche). Une formation avant embauche pourra vous être proposée pour vous accompagner à la prise de poste. Vous serez de repos le lundi journée et soirée ainsi que mardi journée. Repas compris. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1650 euros net + pourboires partagés
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TRALLALLA
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F pour service du midi
Restaurant du golf de la nivelle - 64 - CIBOURE
En tant que commis de cuisine H/F, vous serez en charge des activités : - Mise en place - Découpe de légumes - Préparation entrée froide et chaude et desserts - Dressage - Nettoyage Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YANA - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
NOUS RECHERCHONS UN COMMIS DE CUISINE AVEC EXPERIENCES OBLIGATOIRES CUISINE ELABOREE PRODUITS FRAIS 30 COUVERTS MAXI FERMETURES HEBDOMADAIRES DIMANCHE LUNDI MARDI TRAVAIL SUR 4 JOURS RIGUEUR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE TXAMARA - 64 - GUETHARY
Nous recrutons notre équipe de saisonniers pour l'année 2025 ! Le Txamara cherche des nouveaux talents pour les cuisines de son restaurant. Nous cherchons un(e) chef(fe) de partie pour réaliser et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Recherche un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. Vous serez en charge de : - La mise en place froid - La préparation des entrées et des desserts ; - La plonge. Vous travaillez : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) NON LOGE
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons une personne pour assurer la plonge pour une prise de pste à partir de mi mars jusqu'à fin octobre. Repos le mercredi et le jeudi Travail 4 jours en coupure (10h/15h:19h/23h) et 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BOUCHON BASQUE - 64 - BAYONNE
Le Bouchon Basque recrute un(e) Chef(fe) de Partie pour compléter son équipe. Vous avez une expérience réussie de 2 ans minimum à un poste similaire, vous avez l'esprit d'équipe et l'envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RENCARD - 64 - ANGLET
Service en continu en Juillet et Aout, avec coupure le reste de l'année. Fermeture du restaurant 5 semaines par an. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant Zoko Moko - 64 - ST JEAN DE LUZ
Poste de plongeur / plongeuse en CDI à pourvoir immédiatement Horaires en coupures 39h semaine L'établissement ne propose pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)