- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187CSLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 187CSLS
Commis de cuisine non logé (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 187CSLS
Commis de cuisine non logé (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Vous êtes une personne qui souhaite s'engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation , la mise en place des plats , la plonge et serez accompagné sur votre prise de poste. Il est indispensable que vous soyez motivé et dynamique pour intégrer une équipe investie pour satisfaire la clientèle. 2.5 jours de repos consécutifs par semaine. Service en coupure Poste non logé - débutant accepté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
selon planning - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Bistro Regent
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Que vous propose chaque Bistro Régent® ? Une cuisine savoureuse au sein d une ambiance décontractée. A l origine, un bistro constituait le lieu privilégié des classes populaires qui venaient s y détendre après une journée de travail. Le concept de bistro lancé par Marc Vanhove perpétue cet esprit qui met à l honneur des plats authentiques, propices à des repas entre amis. Convivialité, simplicité et authenticité, voilà les valeurs que nous partageons avec nos clients et nos salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT ALAIA - 64 - CIBOURE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE. Nous attendons de notre Chef(fe) de partie qu'il/elle réalise les préparations culinaires relevant de sa partie, qu'il soit...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ELEAUGO - 64 - BIARRITZ
La cabane Etxola Bibi réouvre ses portes à partir du 1 avril et recherche son personnel. Vous êtes rapide, organisé(e),endurant(e) ,rigoureux(se) , agile avec un goût pour la cuisine Healthy, ce...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - BAYONNE
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Notre restaurant gastronomique recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE en pâtisserie Poste à pourvoir immédiatement Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT PARADIS - 64 - BIDART
***PAS DE POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Notre restaurant Le Petit Paradis situé Plage de l'Uhabia à Bidart, propose une cuisine type Brasserie - Burger à base de produits frais et locaux . Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT ARGI-EDER - 64 - AINHOA
Nous recherchons pour compléter notre équipe pour notre hôtel **** restaurant un(e) chef de partie cuisine Vos missions seront : - contrôler et ranger les marchandises - fabriquer, dresser et envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate Repos dimanche et lundi Possibilité de CDD si la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)