Offre n° 2173656
Chef Gerant H/F
91 - NOZAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons notre futur Chef gérant (H/F) pour l'un de nos restaurants d'entreprise basé à Nozay (91) réalisant 250 couverts par jour. En qualité de Chef gérant H/F, vos principales missions seront les suivantes : - Assurer en autonomie la gestion globale d'un site de 250 repas/jour - Gérer votre budget et mettre tout en oeuvre afin de garantir l'équilibre économique du site - Garantir la réalisation de la production culinaire dans le respect des engagements contractuels - Manager et animer une équipe 5 collaborateurs - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Etre le garant du respect des normes HACCP et faire une priorité de sa sécurité et de celle de ses collaborateurs. NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Nozay (91) - Date prise de poste : dès que possible - Amplitudes horaires : 7h - 15h30 du lundi au vendredi - Avantages : RTT / C.E / 13ème mois/ Mutuelle et perspectives d'évolution ! - Une offre de formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Nokia Nozay PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et une expérience significative dans ce domaine. Vous maitrisez les outils informatiques et de gestion Vous maitrisez les process HACCP et Santé Sécurité au Travail Vous êtes une personne polyvalente, motivée, dotée d'un excellent relationnel et à l'écoute. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant de collectivité (H/F)
ASSOC UNIONISTE DU ROCHETON - 77 - LA ROCHETTE
Missions : - Elaborer les menus - Veiller au fonctionnement de la cuisine avec méthode HACCP - Gérer les commandes et les stocks de marchandises - Réceptionner les livraisons - Diriger, animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le service restauration de la ville est en pleine mutation pour aller vers ' plus de qualité, plus de fait maison, plus de cuisine, plus de saveurs, plus de local... '. MISSIONS : - Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
92 - LE PLESSIS ROBINSON
Description du poste : Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien¿: Vous pilotez l'activité de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135
Ville de SAINT-DENIS - 93 - ST DENIS
référent technique restauration collective, collectif H/F - EC22135 Contexte La cuisine centrale de la ville de Saint-Denis assure la fabrication et la livraison de 9800 repas/jour auprès des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides - Paris 16 75 H/F
Convivio - 75 - PARIS 01
POSTE : Responsable de Préparations Froides - Paris 16 75 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froidesF/H en restauration...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 91 - GIF SUR YVETTE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS PARIS - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : MRS GROUPE recrute des Chefs gérants (F/H) dans Paris,92,78. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous assurez la gestion de votre restaurant tout en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F
COMPASS GROUP - 91 - ATHIS MONS
POSTE : Adjoint Directeur Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 94 - CHEVILLY LARUE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F
Convivio - 91 - ATHIS MONS
POSTE : Chef Gérant - Athis-Mons 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Athis-Mons (91). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)