CHEF GERANT EN CUISINE DE COLLECTIVITE H/F. 86 - Roche-Rigault
Offre n° 2177311
CHEF GERANT EN CUISINE DE COLLECTIVITE H/F.
86 - Roche-Rigault - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
TRIANGLE INTERIM C'EST... Un groupe en forte croissance avec de nombreux projets en cours. Un réseau de plus de 250 agences d'emploi présent dans 8 pays en Europe. Une entreprise familiale avec des valeurs fortes : ici, on gagne en équipe ! A compétences égales, chaque poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Chez nous, la diversité est une force et CHAQUE candidature est étudiée avec soin ! Votre agence Triangle Solutions RH (Régional Intérim) située à CHATELLERAULT, recherche pour notre client, acteur dans la restauration collective en France : Un chef gérant H/F en cuisine de collectivité. Vos missions: Assurer la gestion complète du site ( production culinaire, management, gestion des stocks et commandes, hygiène...) Elaborer et réaliser les menus équilibrés en lien avec les exigences de la restauration scolaire Encadrer une équipe et organiser le service pour environ 100 couverts/jour Etre l'interlocuteur privilégié du client sur site Poste en temps plein du lundi au vendredi Rémunération selon profil. De formation diplômante en cuisine, type CAP, BEP ou Bac Pro cuisine. Connaissance HACCP exigée. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration collective en tant que chef gérant.Cette offre vous correspond ? Nous vous invitons à nous envoyer un CV à jour et nous vous recontacterons pour échanger et convenir d'un entretien.
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Selon convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Regional Interim Châtellerault
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL KYRIAD - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
L'hôtel Kyriad recrute un cuisinier expérimenté pour son restaurant "La Table de Jules" . Cuisine traditionnelle 2 jours de congés par semaine: le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine froid H/F
BISTRO REGENT - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Bistro Régent est une franchise de restaurant "à base de produits frais partout en France". Nous recrutons pour notre restaurant sur Chasseneuil, un commis de cuisine POSTE FROID ET...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATLANTIC - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant. Vos missions : - Préparation, découpe, viande, poissons légumes et fruits, cuisson , - Elaboration de plats, grille à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Bistrot de la place - 49 - SAUMUR
Le restaurant le Bistrot de la Place au cœur de la ville de Saumur recherche un/une chef(fe) de partie pour compléter son équipe en place. Vous travaillerez au sein d'une équipe motivée. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 49 - SAUMUR
Vos missions : - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château ROCHECOTTE - 37 - COTEAUX SUR LOIRE
Missions : Gérer et animer sa partie, Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie, Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous préparez la mise en place, participez au service du restaurant gastronomique et de l'évènementiel. Vous travaillez au sein d'une équipe jeune.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TABLE DE MESTRE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Le domaine de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine talentueux(se) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier renommé, Jean-Baptiste Porquet. Vous utiliserez des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE P'TIT BAR DE MESTRE - 49 - MONTSOREAU
Le p'tit de Mestré recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour travailler en collaboration avec le Chef Cuisinier Jean-Baptiste Porquet dans ce restaurant de type brasserie. Situé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)