- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2189163
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 2189163
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F) 47 - Lot et Garonne
- Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
- Imprimer le détail de l'offre CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F)
- Localiser le lieu de travail de l'offre CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F)
- Signaler cette offre
Offre n° 2189163
CHEF·FE DE CUISINE AU COLLÈGE PAUL FROMENT À SAINTE LIVRADE - CONSEIL DÉPARTEMENTAL DU LOT-ET-GARONNE (H/F)
47 - Lot et Garonne
Publié le 13 février 2025
Référence CSP: O047250/201393215 Au coeur du Sud-Ouest, le Conseil Départemental de Lot-et-Garonne vous invite à rejoindre une équipe de 1300 agents qui oeuvrent au quotidien sur un territoire de 333 000 habitants. D'Agen à Marmande, de Casteljaloux à Villeneuve-sur-Lot, en passant par Damazan ou Nérac, le Lot-et-Garonne c'est un concentré de Sud-Ouest alliant convivialité et douceur de vivre. Idéalement situé entre les métropoles de Bordeaux et Toulouse, le Lot-et-Garonne est unanimement reconnu pour sa qualité de vie et son environnement privilégié. Véritable « Jardin de la France » pour la qualité et la diversité de ses produits locaux et sa gastronomie, le Lot-et-Garonne est aussi un territoire de culture, de sport et d'activités nature. En terre d'ovalie, l'esprit d'équipe, le partage et la solidarité font partie de notre ADN. Rejoignez le pack lot-et-garonnais ! Le département de Lot-et-Garonne recrute un·e chef·fe de cuisine au collège Paul Froment à Sainte-Livrade-sur-Lot Cadre d'emplois des adjoints techniques territoriaux et agents de maîtrise Direction de l'éducation Direction générale adjointe des ressources et de l'éducation Assurer la préparation des repas de la demi-pension. Participer au développement de la politique Départementale au niveau de la restauration collective et au programme « Du 47 dans nos assiettes » en lien avec la mission restauration collective. - Réaliser, participer, organiser et répartir les tâches pour : la confection des repas / le service / le nettoyage des cuisines et des matériels, - Accompagner le second de cuisine dans la réalisation de productions chaudes et froides, - Préparer les commandes, réceptionner et contrôler les livraisons (utilisation du logiciel Easilys), - Réaliser les menus et contrôler les qualités organoleptiques des plats servis dans le respect du Plan National Nutrition Santé, - Assurer la gestion des commandes, le suivi du stock alimentaire et la maîtrise du coût des repas (utilisation du logiciel Easilys), - Assurer la sécurité alimentaire : contrôle de températures des aliments, des températures des chambres positives et négatives, contrôle du bon fonctionnement du matériel, hygiène à respecter ... (utilisation du logiciel Eezytrace), - Contrôler et participer au protocole de nettoyage (utilisation du logiciel Eezytrace pour le plan de maîtrise sanitaire et le suivi matériel de l'ensemble de l'unité de production), - Rendre compte des problèmes, dangers éventuels ou anomalies constatés sur les lieux au gestionnaire ou chef d'établissement, - Participer à la Commission des menus, - Manutention et transport d'objets, - Assurer la fermeture des locaux dont l'agent à la charge, Activités ponctuelles : - Soutien ponctuel sur autres missions qui relèvent des missions d'ATTEE en cas d'absences, d'urgences ou de réaménagements de poste, sauf en cas de restrictions médicales avérées
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HOSTELLERIE DU COUVENT - 46 - VAYLATS
1 poste à pourvoir Le/la cuisinier réalise les menus élaborés par la cheffe. ACTIVITES Activités principales : - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. - Achat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - FIGEAC
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour le service du midi et du soir. Notre restaurant propose des burgers sur place ou à emporter. CDD de 3 mois dans un premier temps à compter du 17 mars...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Dans le cadre sympathique du Center Parcs « Domaine des Landes de Gascogne », nous recrutons un cuisinier pour rejoindre notre équipe du Bistrot, un restaurant Bistronomique à la carte gourmande...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 46 - CAHORS
Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F pour les midis (H/F)
RIKO & LOCO - 32 - AUCH
Rejoignez-nous en tant que Chef Cuisinier H/F ! Vous souhaitez mettre votre talent au service d'une cuisine authentique et savoureuse, axée sur le goût, la qualité des produits et le plaisir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CUISINE BISTRO /BRASSERIE (H/F)
LA BASTIDE - 47 - MONFLANQUIN
CDD 15 MAI AU 31 SEPTEMBRE Vous intégrez une brigade déjà en place , habituée à travailler ensemble. Vous aurez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
DIEZ TRAITEUR - 82 - MONTAUBAN
Dans une équipe unie, dynamique vous interviendrez sur la partie chaude, vous travaillez sur des volumes importants Poste du lundi au vendredi de 7H a 14H avec possibilité d'heures supplémentaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)spécialités marocaines (H/F) - MIDI UNIQUEMENT
47 - AGEN
Nous recherchons pour notre restaurant de spécialités marocaines en centre ville d'Agen: Un(e) cuisinier expérimenté(e) , vous travaillerez du lundi au samedi de 8h00 à 15h00 .
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurant familial de camping cherche cuisinier/ere (H/F)
CAMPING LA TRUFFIERE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au sein d'un camping familial à taille humaine. Missions : - Préparation et cuisson des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)