Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F 72 - Flèche
Offre n° 2196381
Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F
72 - Flèche - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Chef de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Directeur du Site ou Chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en oeuvre d'une relation de qualité avec les convives - Vous établissez vos menus en lien avec une diététicienne ainsi que votre chef gérant - Vous avez la charge de la production froide et chaude ainsi que du service en respectant les standards de qualité - Vous êtes enfin garant de la mise en oeuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée. - Vous serez responsable des approvisionnements et de la gestion de vos denrées alimentaires. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Concession Horaires: Planning tournant un week-end par mois Nombre de repas: 500 Effectif de l'équipe: 14 PROFIL : Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client.Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène.Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais.Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2.Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passepo...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Organiser et gérer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Gestion en autonomie de la cuisine !. Vous cuisinez des produits frais. 20 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) de la crèche - responsable de production (H/F)
MAIRIE - 72 - ARNAGE
Vos missions : - Activités et tâches liées à l'administratif Elaborer les menus à partir des préconisations du P.N.N.S. et de la réglementation en vigueur (loi EGALIM.) Préparer les commandes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VALENTINO AND CO - 49 - TIERCE
Vous occupez un poste de cuisinier au sein d'un nouveau restaurant de spécialités italiennes sur les services du midi et soir, (environ 100 couverts / jour). Équipe de 3 personnes en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Préparer des mets chauds et froids avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Sablé-sur-Sarthe
Notre équipe Adecco de Sablé sur Sarthe, recrute un Cuisinier (H/F) en CDI pour un client spécialisée de restauration collective Missions principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 72 - LA FLECHE
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F Vos missions : - Sélection et préparation des produits alimentaires, - Préparation des plats, - Coordination des commis de cuisine s'il...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
ADECCO - 72 - Flèche
Offre d'emploi - Chef de cuisine (H/F) - Restauration collective. Lieu : La Flèche Contrat : Intérim longue durée Salaire : 2 500 € brut x 13 mois Vous souhaitez vous investir dans un poste de chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CDI Cuisinier / IME Vallée de l'anjou - temps plein (H/F)
ETTIC - 49 - Vernantes
- Poste basé à proximité de Vernantes et Chemillé Prise de poste : dès que possible Contrat : CDI - 35h/semaine Rémunération : Selon profil Description du poste Dans le cadre du développement de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe Actual - 72 - Sablé-sur-Sarthe
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au chef d'équipe de zone amont (préparations culinaires et conditionnement), et au sein d'une équipe de 3 à 4 préparateurs cuisine et épices, vous êtes...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)