Offre n° 2200523
Second de Cuisine H/F
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez une équipe passionnée par la gastronomie avec CEZAM RESTAURATION, où vous aurez l'opportunité de faire évoluer vos compétences culinaires dans un environnement stimulant et créatif. Ce CDI (35h/semaine) propose un cadre de travail enrichissant du lundi au vendredi, exclusivement pour le service déjeuner. Dans ce rôle, vous serez amené(e) à : - Prendre part à la production des repas en matinée aux côtés d'un Chef gérante, en suivant nos standards de qualité. - Assurer les préparations culinaires des plats chauds selon les normes d'hygiène strictes en vigueur. - Polyvalent, production chaude et production des entrées. - Participer à l'élaboration des menus hebdomadaires en tenant compte des produits saisonniers et disponibles. - Collaborer activement avec l'équipe de cuisine pour garantir une exécution sans faille du service quotidien. - Servir les convives. - Contribuer à maintenir un environnement de cuisine propre et ordonné tout en respectant les procédures internes. Ce poste offre non seulement un défi professionnel unique mais également l'occasion de s'investir pleinement dans une mission qui allie créativité culinaire et excellence opérationnelle. Mutuel famille, 9 jours de RTT 13éme mois Comité d'entreprise Blanchissage des vêtements de travail Vous voulez profiter de vos soirées et week-ends le poste est fait pour vous !! PROFIL : Le profil idéal que nous recherchons devra démontrer : - Une autonomie confirmée dans la gestion quotidienne des tâches culinaires - Un sens aigu de l'organisation permettant une efficacité optimale lors des services - Un esprit dynamique capable d'initier et inspirer ses collaborateurs - Une curiosité naturelle et un désir constant d'explorer de nouvelles tendances gastronomique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
CEZAM RESTAURATION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLAGE GASTRONOMIQUE - 21 - DIJON
Nous recrutons pour rejoindre notre équipe , un chef/cheffe de cuisine . PRÉSENTATION DE L'OFFRE Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINA - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier encadrant préparations chaudes (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
DESIE, filiale de GROUPE ID'EES, accompagne depuis 1985 les collectivités locales dans leur démarche de restauration dédiée à la petite enfance, à l'enfance et aux personnes âgées. Dans ce cadre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA TERRASSE - 21 - AUXONNE
Le poste est à pourvoir à partir du 10septembre (remplacement maladie renouvelable) Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome pour notre restaurant spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
DCPG - 21 - DIJON
Le restaurant Épicerie & Co recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre son équipe et diriger la cuisine. Connu pour ses produits frais et son ambiance chaleureuse, Épicerie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - AHUY
Nous recherchons un(e) Responsable Cuisine autonome et expérimenté(e) pour rejoindre notre établissement et offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité. Horaires : du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT COMMARIN - 21 - CORCELLES LES MONTS
En tant que cuisinier ou aide cuisinier au nouveau restaurant Le Relais des Monts situé à Corcelles-les-Monts (21160), vous aurez pour missions : - Préparation d'une liste de produits et leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant Le Central - 21 - DIJON
Travailler au Central, c'est évoluer dans un établissement où la tradition est respectée et où chaque plat est préparé avec rigueur et exigence. Ici, tout est fait maison, des terrines aux desserts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef(fe) de cuisine junior (H/F)
Grand Hôtel La Cloche - 21 - DIJON
Le Grand Hôtel La Cloche, majestueux bâtiment du XV ème siècle et l'unique hôtel 5* de Dijon. Une décoration raffinée, des prestations de qualité et un emplacement idéal sur la place Darcy font de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROSARA - 21 - Dijon
Intégrez un lieu d'exception alliant authenticité historique et haut de gamme. Cet hôtel-restaurant Relais & Châteaux se distingue par son cadre préservé, son architecture majestueuse et ses jardins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)