RESPONSABLE DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 44 - Nantes
Offre n° 2239361
RESPONSABLE DE CUISINE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Descriptif du poste: En tant que Responsable de Cuisine, vous serez le pilier opérationnel de la production culinaire. Vous encadrerez une brigade de 4 personnes dans une logique de maîtrise des process HACCP, de gestion rigoureuse de la production, et de précision dans l'assemblage des préparations. Vos missions principales seront : - Organiser et superviser la production culinaire selon les fiches techniques (cuissons, préparations sous vide, remises en température, etc.) - Être garant de la sécurité alimentaire et du respect strict des normes HACCP - Encadrer, former et motiver la brigade (4 personnes) - Assurer les commandes, le stockage, et le suivi des approvisionnements - Participer à l'amélioration continue des process et à l'optimisation des rendements - Travailler en lien avec la direction pour ajuster les plannings et anticiper les pics d'activité Profil recherché: - Expérience confirmée en tant que chef de production, chef de partie chaud, ou grilladin expérimenté en chaîne structurée - Excellente maîtrise des normes HACCP - À l'aise avec les environnements de production rationalisée - Sens de l'organisation, leadership naturel, esprit d'équipe - Autonome, rigoureux(se), et force de proposition Informations complémentaires : Service midi et soir, du mardi au samedi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- 31 - 31 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
LOBSTER
Le cabinet Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, établissement de cuisine française classique en production centralisée, un/e Responsable de cuisine (H/F).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle thaïlandaise (H/F)
TATA BOBUN - 44 - NANTES
Notre restaurant de cuisine asiatique recherche un chef de cuisine traditionnelle thaïlandaise H/F. Vos missions : - Elaboration de la carte thaï authentique et moderne - Maitrise de la cuisine wok...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et gastronomique un second de cuisine H/F. Notre restaurant est situé dans un quartier dynamique à l'est de Nantes. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
Poste en CDI. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nous sommes une brasserie Canopée située dans le centre ville de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Le Centre Hospitalier Georges Daumézon, établissement de santé spécialisé en santé mentale à Bouguenais, d'une capacité de 306 lits et places (intra et extra hospitalier) un Cuisinier / une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)