COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 76 - Saint-Aubin-Routot
Offre n° 2303734
COMPASS GROUP - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - Saint-Aubin-Routot - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 30H Du lundi au vendredi : 08H00 - 14H30 13ème mois RTT Prime Pénitentiaire Ce que vous ferez concrètement : Élaborer les préparations froides et chaudes Optimiser et adapter l'organisation de la production Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées Participer à l'inventaire fin de mois Participer aux opérations de plonge et de nettoyage Garantir le respect du cahier des charges client Participer à l'accueil et au service des convives Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) Vous maîtrisez les techniques de cuisine Vous aimez le travail en équipe Vous êtes dynamique Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION LES PAQUERETTES - 76 - SASSETOT LE MAUCONDUIT
Sous l'autorité du/ de la chef.fe cuisinier.ère et de la Direction de l'établissement et dans le respect de la règlementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées,...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(ère) Traiteur Libanais cuisson Saj (H/F)
CEDRE - 14 - DEAUVILLE
Nous sommes une entreprise (Traiteur Libanais), spécialisée dans la la fabrication et la cuisson de pâtes et galettes Libanaises appelées "Manakish". La fabrication de "Pizza Libanaises" est notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine Coté Resto Honfleur (H/F)
MAISON THOMAS - 14 - HONFLEUR
Nous recrutons : Commis de Cuisine (H/F) - 35h/semaine - HONFLEUR Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique dans un cadre convivial au cœur de Honfleur ? Notre établissement, situé à deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine restauration asiatique (H/F)
ITO - 76 - LE HAVRE
Poste de commis de cuisine polyvalent h/f en restauration asiatique - Vos missions : - Réalisation des recettes de notre carte - Mise en place des préparations - Plonge et mise en service - Suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE SAINT CLAIR - 76 - ETRETAT
Pour notre Hôtel**** & Restaurant gastronomique sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), pour compléter notre équipe sensible au travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SQUARE - 14 - DEAUVILLE
Dans un restaurant récent, refait à neuf, avec une capacité de couverts allant de 35/40 l'hiver et 35/70 couverts l'été par service, vous rejoindrez une équipe de deux cuisiniers. Petit déjeuners,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/une Chef de partie. Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FOURCHETTE - 76 - FECAMP
Au sein d'une équipe de 3 personnes, vous réalisez les plats traditionnels, de l'entrée jusqu'au dessert, pour 30 couverts en basse saison et 80 couverts en haute saison.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT PARISIEN - 76 - LE HAVRE
Vous serez affecté(e) au poste des desserts et vous travaillerez sous l'autorité du chef de partie. Vous aurez en charge les tâches prioritaires suivantes : - Mise en place du service, - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner spécialités thaïlandaise (H/F)
R FOOD - 76 - LE HAVRE
Vos missions : - Préparation culinaire : réalisation des plats traditionnels thaïlandais - Mise en place : préparer les ingrédients - Cuisson et dressage - Nettoyer la cuisine et respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)