Chef de partie H/F 44 - Loire-Atlantique
Offre n° 2308522
Chef de partie H/F
44 - Loire-Atlantique
Publié le 13 septembre 2025
Le Chef de partie fabrique et dresse les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Il/elle organise le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis, apprentis, stagiaires. Il/elle applique et fait appliquer les règles d'hygiènes dans son équipe. * Salaire et temps de travail: 39 heures par semaine - Majoritairement du lundi au vendredi Possibilité de journée continue et coupures. · un 13ème mois après un an d'ancienneté · Une place de parking gratuite pour les collaborateurs sur l'hôtel · Un intéressement collectif dès la première année avec un potentiel de 2300€* · Une mutuelle avantageuse · Un plan d'épargne entreprise avec abondements. · Des challenges internes au service · Des formations internes. PRINCIPALES RESPONSABILITES : Technique métier et relation client : · Réalise des préparations préliminaires · Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et envoie les plats dans les bons délais et à bonne température. · Prend en compte des demandes clients particulières. · Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats. · Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration. · Participe si besoin à la création de nouvelles fiches techniques. · Applique les procédures et politiques définies par la marque et l'hôtel. · Crée éventuellement de nouvelles fiches techniques. · Incarne l'esprit Heartist dans ses interactions avec les clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JMG RH CONSULTING - 56 - MUZILLAC
Aquila RH Vannes, recrute pour son client un CHEF DE PARTIE (H/F) - CDD/CDI Vos missions: - Vous serez sous les ordres du Chef de Cuisine et de ses seconds. - Vous serez responsable de votre poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assistez le chef de cuisine. Vous avez pour missions : - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Préparer les aliments selon les recettes Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre station Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Veiller à la sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Petit Déjeuner et Restaurant d'entreprise (H/F)
Hôtel ****Côte Ouest - Thalasso et SPA - 85 - LES SABLES D OLONNE
COTE OUEST Hôtel**** Thalasso et SPA est la référence élégante de "l'hospitality" en Vendée aux Sables d'Olonne (85). Une Adresse incontournable et recherchée ! Intégré à la collection MGallery du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - NANTES
Restaurant centre-ville de Nantes, avec matériel neuf et jolie cadre. Les missions : - Elaboration de mis en place - Maintien de poste pour le service - Suivi des règles de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, ERNEST est un restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un chef patissier H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - TREILLIERES
Bienvenue à L'Itinéraire, un établissement repris par deux associés passionnés souhaitant offrir une expérience culinaire chaleureuse, axée sur la simplicité, les produits frais et la cuisine maison....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE, PUB BRASSERIE CONVIVIALE, SPORTIVE ET AMICALE,SITUEE A BASSE GOULAINE, ZONE COMMERCILAE POLE SUD . - Nous recherchons un chef/cheffe de partie confirmée avec au moins ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)