Chef Gérant F/H Plessis-Belleville (60) (H/F) 60 - Plessis-Belleville
Offre n° 2341939
Chef Gérant F/H Plessis-Belleville (60) (H/F)
60 - Plessis-Belleville - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social,). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio sengage en faveur de la diversité culturelle, légalité femmes-hommes et lemploi des personnes en situation de handicap. Venez contribuer à la valorisation de nos prestations en partageant nos valeurs de proximité et de convivialité. Poste Dans le cadre de notre dune évolution, nous recrutons notre futurChef Gérant F/H en restauration collectiveàLe Plessis Belleville (60). Au sein dun restaurant dentreprise où nous proposons une restauration traditionnelle auprès de 150convives, rattaché auresponsable de secteuret intégré à une équipe de3 collaborateurscomposée deprofessionnels de la cuisine et du service,vous participez au bon déroulement de laprestation de restaurationauprès de nos convives. Dans nos cuisines, vous avez lopportunité desélectionneret référencer avec soin desproducteurs locaux, afin de proposer desproduits de saison, etfavoriser le bien-être par lalimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous: * Apportez votresavoir-faire culinaire,votre expérience dechef de cuisineet vosrecettesà la composition de repas à base deproduits frais * Prenez en charge lagestion économiquedu site(gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc.) * Animez votre équipedecollaborateursexpérimentés (organisation de lactivité, management, information) * Êtes linterlocuteur privilégiéde nos clients et convives * Êtes legarant du respectdes règles dhygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnel Environnement de travail et avantages : * Contrat :CDI 35h * Rythme et planning de travail :du Lundi au Vendredi * Statut agent de maîtrise * La rémunération est à négocier selon lexpérience. * Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) . * Prime de13ème mois,prime de performance annuelle,prime de parrainage,(à partir de 200 brut), accès auCSEet tenues de travail fournies et entretenues. * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management), parcours personnalisé avec des perspectives dévolution. Ce que nous vous proposons: * Dans nos cuisines, nous cuisinons! * Unecuisine actuelleau service de larestauration collective * CDI temps plein (35h) * Prime de13ème mois * Mutuelledentreprise * Avantage en naturerepas * Participation auxfrais de transport en commun * Perspectives dévolution * Tenues de travail fournies et entretenues par lentreprise * Prime decooptation * CSE dynamique * École deformationen interne (formations culinaires, formation au management) * Pour plus dinformations :nos formations dans la restauration collective Profil De formation diplômante encuisine, typeCAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum10 ans enrestauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteurourestauration collectiveen tant quecuisinière,cuisinier, second de cuisineou encorechef de partie. Proactif, organisé etcommuniquant, votrepassion pour la cuisine,vosqualités relationnelleset votresens du serviceferont de vous lambassadeur de notre activité derestauration collective Sur Le Plessis Belleville. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Candidater
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 95 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur Saint Germain en laye Trois site à gérer (collège/lycée + école primaire) 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Achats et Marchés Publics (H/F)
ASFR - Action Sociale Finances Restauration - 94 - VINCENNES
Rattaché.e à la Direction Générale des Services, vous participez, en collaboration avec l'assistante achats au déploiement de la stratégie des achats de l'ASF RESTAURATION, il/elle met en oeuvre la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 75 - PARIS 19
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine H/F
Arkose&Co - 93 - Saint-Denis
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DIRECTEUR ADJOINT DE RESTAURANT - ANCENIS SAINT-GÉRÉON - H/F
95 - Mareil-en-France
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Production Culinaire - le Blanc Mesnil 93 H/F
Api Restauration - 93 - Blanc-Mesnil
POSTE : Responsable de Production Culinaire - le Blanc Mesnil 93 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 93 - Montreuil
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 94 - Nogent-sur-Marne
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER GERANT RESTAURATION COLLECTIVE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
FONDATION JEAN MOULIN - 77 - LOGNES
Descriptif du poste: GERANT (E) CUISINANT RESTAURATION COLLECTIVE LOGNES (77) CDI Statut Cadre - Temps complet - A pourvoir rapidement Rémunération : 2605 € / 3288 € bruts mensuels selon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)