Sports / Events - Chef / Cheffe de partie (H/F) 06 - Cap-d'Ail
Offre n° 2344301
Sports / Events - Chef / Cheffe de partie (H/F)
06 - Cap-d'Ail - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Dans le cadre de son développement, Sodexo Live! recherche pour l'Association sportive de Monaco Football Club son nouveau Créateur d'émotions culinaires ! En tant que Cuisinier H/F au sein du Centre de formation des jeunes "La Diagonale" vous accompagnez le Chef et l'équipe dans la réalisation de l'offre culinaire pour de jeunes sportifs en formation. Quelles seront vos principales missions ? Assurer la production chaude, froide et pâtisserie (fréquentation quotidienne de 80 à 140 personnes, 300 couverts/jour) Assurer le service en toute autonomie et encadrer une petite équipe Appliquer et maitriser l'ensemble de nos process HACCP au quotidien Être capable de proposer des recettes et des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des jeunes sportifs Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI, prise de poste dès que possible. Rémunération : 2400€ bruts mensuel + 13ème mois + Prime selon l'activité. Amplitude horaire: 35h/semaine, lundi/mardi : 13h30 - 21h30, repos : mercredi/jeudi, vendredi/samedi/dimanche : 6h30 - 14h30. Travail le week-end : au minimum 2 week-ends par mois. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine ? Vous avez au moins 5 ans d'expérience dans un poste similaire, idéalement dans la restauration collective ou commerciale ? Vous savez collaborer efficacement avec vos collègues et contribuer à une bonne dynamique de groupe ? Vous êtes capable de démontrer vos savoir-faire techniques et votre créativité en cuisine ? Êtes-vous capable de travailler de manière autonome et de gérer vos missions sans supervision constante ? N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!! **Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap** #LIVESPONS
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Sports / Events
Sodexo Live! participe depuis de nombreuses années au succès d'événements prestigieux tels que l'Open 13 Provence, le Tour de France, Roland-Garros, la Coupe du monde de Rugby ou les Jeux Olympiques de Paris 2024, et contribue à transformer l'expérience des consommateurs en souvenirs inoubliables. Sodexo Live! assure également une activité de gestion de sites sportifs et de centres d'entraînement tels que le Centre National du Football de Clairefontaine, la Maison du Handball, le Ce...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (contractuel) (H/F)
DEPARTEMENT DES ALPES MARITIMES - 06 - MENTON
Au sein d'un Collège, vos missions seront : - Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine La Colle sur loup (H/F)
SAS ENTR'METS - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDD en remplacement d'un congés de maternité. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
CUISINE CENTRALE - 06 - NICE
La Cuisine Centrale élabore 25 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance. Son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL JUANA - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - NICE
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vos missions pour assurer la mise en œuvre du service public régional de restauration au sein des lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé snacking (H/F)
ALEXANDRE BOULANGER - 06 - MENTON
Boulangerie-Pâtisserie ALEXANDRE BOULANGER recherche Employé Snacking (H/F). Vos missions : Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids) - Réaliser les préparations froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDG 06 - 06 - CAGNES SUR MER
Le CDG 06 recherche pour une mission de remplacement un Cuisinier (h/f) pour une collectivité du bassin cagnois dans les meilleurs délais pour une première période de 3 mois suivie d'un recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un Second de cuisine H/F semi-gastro (chaud et froid). Travail en brigade de 5 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)