Commis de cuisine La Colle sur loup (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 198LBZG
Commis de cuisine La Colle sur loup (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Nous recrutons un(e) second(e) de cuisine de collectivité à La Colle sur Loup en CDD en remplacement d'un congés de maternité. Être Second de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché au Chef de cuisine, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 100 convives, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets. Vous êtes responsable de la réalisation des préparations froides, des goûters, et des desserts. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité. Vous êtes : Passionné(e) par ce métier et avez à cœur de faire plaisir *** Nous sommes prêts à vous former *** . Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-18h30 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos. Du 01/12/25 au 09/04/26.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDG 06 - 06 - CAGNES SUR MER
Le CDG 06 recherche pour une mission de remplacement un Cuisinier (h/f) pour une collectivité du bassin cagnois dans les meilleurs délais pour une première période de 3 mois suivie d'un recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE BIOT - 06 - BIOT
Présentation générale : Rejoignez notre service Restauration Collective ! La ville de Biot abrite trois écoles : Saint-Roch, Eugène Olivari et Moulin Neuf. Chacun de ces établissements dispose...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisine centrale (H/F)
CUISINE CENTRALE - 06 - NICE
La Cuisine Centrale élabore 25 000 repas par jour en liaison froide pour les écoles primaires et maternelles, les accueils de loisirs et certains établissements de la petite enfance. Son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Poste de second(e) service du midi sans coupure (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 06 - CAGNES SUR MER
Nous sommes une Brasserie familiale dans le centre de Cagnes sur mer. Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe. Nous sommes à la recherche d'une personne dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé snacking (H/F)
ALEXANDRE BOULANGER - 06 - MENTON
Boulangerie-Pâtisserie ALEXANDRE BOULANGER recherche Employé Snacking (H/F). Vos missions : Préparation snacking (salades, sandwiches, plats froids) - Réaliser les préparations froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackiste (H/F)
LE MOULIN DE FLOR - 06 - NICE
La boulangerie Moulin de Flor recherche 1 cuisinier/e, ou snackeur, ou commis H/F pour préparation de snackings simples à partir de produits frais (assemblage) + normes HACCP EXPERIENCE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
B.R ESTENE - 06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F-Débutant accepté service du soir uniquement
RDV DES COPAINS - 06 - CANNES
Vous souhaitez rejoindre un restaurant jeune, dynamique et déjà reconnu ? Ouvert en mars dernier, notre établissement est classé 6e sur 740 restaurants à Cannes sur Tripadvisor. Notre concept : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
06 - NICE
Pour un restaurant japonais traditionnel faisant entre 20 et 30 couverts par service nous recherchons un(e) commis de cuisine dont les principales missions seront de/d' : - Effectuer les tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
06 - NICE
vous interviendrez dans notre établissement pour éplucher les légumes, réceptionner les marchandises, suivre et respecter les règles d'hygiènes, mettre en place les plats selon les consignes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)