Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - Ponts-de-Cé
Offre n° 2429156
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - Ponts-de-Cé - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Description du poste : THEDRA ANGERS recherche pour le compte de son client, un établissement scolaire, un SECOND DE CUISINE (H/F) en CDI (environ 400 couverts par jour). Vous cuisinerez des produits frais et locaux. Vous serez amené à remplacer le chef de cuisine lors des périodes de congés. Vos missions : -Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et les standards de l'entreprise. -Assurer la gestion des stocks et le contrôle des approvisionnements. -Encadrer et former l'équipe de cuisine pour garantir une production efficace. -Superviser la propreté de la cuisine et veiller au respect des normes d'hygiène. -Participer activement à l'élaboration des menus et proposer des idées de plats. Vous travaillerez 4 jours par semaine du lundi au jeudi de 12h à 20h30 et sur base de roulement du lundi au jeudi de 12h à 20h30 + le vendredi matin de 8h à 12h pour de la production + (possibilité de prestation traiteur connue à l'avance) Avantages du poste : 2300EUR salaire brut sur 12 mois puis sur 13 mois, mutuelle de base gratuite, CSE, parcours de formation personnalisé Description du profil : Compétences attendues : -Expérience significative en cuisine collective ou en restauration traditionnelle. -Capacité à travailler en équipe et à encadrer une brigade. -Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Créativité et passion pour la cuisine. -Rigueur et organisation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros
- mutuelle, 13e mois, CSE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Vous avez envie de travailler da...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en industrie agro-alimentaire (H/F)
LOSTE TRADI-FRANCE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Sur le site du Mesnil en vallée, tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge les missions suivantes : - Réaliser la fabrication des sauces et des salades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - DISTRE
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons un cuisinier(ère) au sein de notre établissement de restauration rapide, la Cafet du Village, 100 couverts par jour : Vous serez en charge de la préparation et dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de cuisine au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
IL FIORE - 49 - ANGERS
Nous recherchons pour notre restaurant Italien familial un/une cuisinier. Expérience obligatoire en cuisine. Horaires : 39h par semaine du mardi au samedi Vos missions : - Élaboration et mise en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie de cuisine (H/F)
DE LOIRE ET D'AILLEURS - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Recherche un chef de partie : gestion du froid et des desserts Plonge, entretien des locaux Vous serez en binôme avec le chef d'établissement Moyenne de 40 à 80 couverts par jour Ouvert lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
DALAUFLO - 49 - ANGERS
Le Relais, restaurant bistronomique à Angers, cherche son/sa futur(e) chef(fe) pour écrire une nouvelle page de son histoire culinaire. Ici, pas de carte figée : nous travaillons des produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YAKITORI - 49 - ANGERS
Au sein de notre Restaurant Japonais, nous recherchons un/e Cuisinier/ère à pourvoir dès que possible. Vos missions : -Préparation et élaboration des plats de l'entrée et plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Cuisinier/ère au sein de notre Restaurant le Patio Bar lounge restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles basé à Angers lac de maine entièrement rénové, y compris le Restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Les Hauts-d'Anjou
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Second de cuisine (H/F) en CDI -> Poste basé à Champigné (49) Vos missions au quotidien : Organiser et gérer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)