Responsable maintenance ateliers culinaires (H/F) 56 - Vannes
Offre n° 2456395
Responsable maintenance ateliers culinaires (H/F)
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 septembre 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre du développement de notre activité sur les ateliers culinaires (cuisines centrales), nous créons le poste de responsable maintenance ateliers culinaires sur Vannes (56) en CDI à temps complet, statut cadre. Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires !Rattaché(e) à notre responsable technique, vous rejoignez la direction des méthodes afin de superviser l'entretien des outils, des machines et de toutes les infrastructures matérielles de 9 de nos ateliers culinaires (cuisines centrales). Vous suivez toutes les opérations en lien avec la maintenance, la performance et les conditions d'hygiène et de sécurité des équipementsA ce titre, vos missions sont les suivantes :Gestion du parc machines (production et conditionnement) et des pièces de rechangeAccompagnement des directeurs d'atelier culinaire en supervisant les opérations de maintenance et en suivant les contratsRéalisation d'audits de bon état des équipementsParticipation aux actions de qualitla conception de nouvelles installations et aux groupes de travail pluridisciplinairesAssistance technique aux équipes de productionFormation et accompagnement des responsables d'ateliers sur la maintenance préventiveSuivi des VPO (Vérifications Périodiques Obligatoires)Identification des solutions techniques d'améliorationRéalisation des fiches de pilotage pour les équipes de productionRecherche et mise en place de prestataires pour le suivi des équipements Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on travaillait Ansamble ?Pour assurer vos missions, vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires (2 à 3 jours par semaine). Avantages :Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)13ème mois RTTVéhicule de fonction 5 placesPrise en charge de l'ensemble des frais de déplacementsAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO et Compte Epargne TempsMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations du CSE (Comité Social et Economique)Possibilité de place(s) en crècheParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menu ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible en CDI possibilité de CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'aide aux personnes âgées, un CUISINIER (H/F). Vos tâches principales seront: - Préparation des repas (40...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRASSERIE PIZZERIA - 56 - AURAY
Poste NON LOGE en CDI à pourvoir des que possible. Nous vous proposons de rejoindre notre brigade de 8 cuisiniers, nous valorisons une cuisine traditionnelle à base de produits frais. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LE MARAIS - 56 - MOREAC
Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 16h00 à 23h00. Vous devez impérativement être autonome dans le poste et avoir une expérience de 2 ans ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BAR RESTAURANT DE LA PLACE - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir le 4 octobre. Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi....
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)