- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2457927
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 2457927
Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Developpement H/F 56 - GUER
Offre n° 2457927
Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Developpement H/F
56 - GUER - Localiser avec Mappy
Publié le 17 août 2024
POSTE : Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Developpement H/F DESCRIPTION : Aujourd'hui, nous recrutons un(e) Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Développement (F/H) sous la responsabilité du Responsable Développement R&D. Dans le cadre d'un CDI et rattaché(e) au service Recherche & Développement, vous serez en charge de planifier, d'organiser et de coordonner l'activité du laboratoire R&D et d'apporter votre expertise culinaire à la mise au point des recettes et produits. Véritable référent(e) interne sur ces sujets, vous serez le relais entre les différents services associés. Ce poste est basé à Guer dans le Morbihan (56). Missions - Manager et animer l'équipe de technicien(ne)s - Coordonner planifier les activités du laboratoire - Être le référent culinaire pour le développement des gammes et recettes (innovation, veille documentaire, sourcing et test de matières premières) - Optimiser le fonctionnement du laboratoire (productivité, sécurité, ergonomie, etc) - Développer les recettes et réaliser les plans d'expériences - Assurer la fabrication et l'envoi des échantillons clients - Animer la gestion documentaire et garantir la qualité du service - Collaborer à la gestion du personnel et transmettre les informations au service RH (absence, congés, retards) - Appuyer les services pour les rendez-vous clients, l'organisation de salons - Assurer un reporting régulier auprès des chefs de projets et du Responsable Développement Après étude des candidatures, nous organiserons un entretien avec notre équipe recrutement puis avec l'équipe R&D. Tout au long du process recrutement, vous serez en contact avec le Service Ressources Humaines. Rejoindre l'aventure Mix Buffet, c'est se créer l'opportunité de progresser et d'évoluer dans un environnement familial et chaleureux. PROFIL : Issu(e) d'une formation hôtellerie/restauration, vous justifiez idéalement d'une expérience similaire en Recherche & Développement dans le secteur agroalimentaire et en management d'équipe. Passionné(e) par la cuisine, vous disposez d'une forte sensibilité culinaire. Vos compétences : - Sensibilité culinaire - Culture terrain - Management Vos qualités sont les suivantes : - Organisation, rigueur - Sens de l'analyse - Créativité - Qualités rédactionnelles - Capacité à travailler en équipe Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre transformation et conservation de légumes
Entreprise
Mix Buffet
Depuis plus de 20 ans, faire mieux, chaque jour, c'est l'ambition qui nous anime au quotidien, une mission qui implique une évolution permanente de notre métier. Entreprise familiale, nous élaborons et fabriquons des produits traiteur, salades composées, pizzas, burgers, produits apéritifs, wraps, sandwichs, crêpes et galettes. Située en bretagne, en plein coeur de la forêt de Brocéliande à Guer (56), l'entreprise s'est développée autour de 3 valeurs fondamentales : l'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DES AUGUSTINES - 56 - MALESTROIT
La Clinique des Augustines de Malestroit (Morbihan) recrute un CUISINIER (h/f) Vous partagez nos valeurs ? Vous aimez travailler dans un cadre à la fois historique et innovant et rêvez d'exercer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 35 - Redon
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en EHPAD (H/F)
RESIDENCE BEL AIR - 35 - VAL D ANAST
La résidence « Bel Air », EHPAD autonome relevant de la fonction publique hospitalière, accueille 71 résidents sur la commune de Val d'Anast (30 km de l'agglomération rennaise). Depuis 1993, elle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST ONEN LA CHAPELLE
Au sein d'un hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - BRUZ
URGENT- Bruz, 2ème ville de la Métropole rennaise (19000 habitants), en pleine expansion, recrute un(e) Cuisinier(e) F/H, pour son service Restauration Scolaire au plus tôt et pour une période de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez avec un crêpier du lundi au vendredi de 11h à 15H et le vendredi soir (en option) de 18h30 à 23h30. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Crêpier (H/F)
LA TOURNETTE - 35 - LE RHEU
Vous travaillerez comme cuisinier et crêpier, du lundi au vendredi de 11h à 15H et le vendredi soir (en option) de 18h30 à 23h30. Vos missions seront la préparation du plat du jour et du dessert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 35 - Bain-de-Bretagne
Notre agence Adéquat Grand Fougeray recrute un ou une Agent Polyvalent de Restauration Collective (F/H) pour une mission située à Bain-de-Bretagne pour un client spécialisé dans le secteur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous avez pour missions : - Mise en place des entrées - Préparation des légumes - Réalisation des pasta, risotto, salade ... - Dressage Avec une équipe dynamique, nous souhaitons que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ABALONE TT 35 - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)