Chef de cuisine tournant H/F 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 2476815
Chef de cuisine tournant H/F
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5 000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, division hôtellerie-restauration recherche pour l'un de ses clients un(e) Chef de cuisine tournant (H/F), leader de l'hôtellerie de plein air et des villages vacances en France, vous propose une aventure professionnelle au coeur des plus belles régions françaises. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, les voyages et le terroir français ? Vous aimez intervenir dans des environnements variés - mer, montagne, campagne - et relever des défis culinaires dans des établissements aux univers différents ? Nous avons une opportunité unique pour vous en tant que Chef d'équipe cuisine volant H/F rattaché(e) au Responsable de prestation France, avec des missions sur l'ensemble du territoire national. Vos missions seront les suivantes : - Gestionnaire : Gérer différentes cuisines, planifier des menus adaptés aux sites, gérer les stocks et optimiser les coûts pour éviter tout gaspillage alimentaire. - Chef passionné(e) & pédagogue : Accompagner les équipes en cuisine, transmettre votre savoir-faire et garantir une offre culinaire « fait maison » à base de produits frais. - Valorisation du terroir : Connaissance approfondie des produits locaux et du terroir français, intégration dans les menus pour créer une expérience authentique. - Expertise technique : Solide maîtrise en pâtisserie et veille constante sur les tendances culinaires. - Cohésion et leadership : Fédérer et remobiliser les équipes en apportant énergie, motivation et sens du collectif. - Hygiène : Respect et application exemplaire des normes HACCP. - Organisation & mobilité : Capacité à vous adapter rapidement à chaque site et à travailler dans des environnements variés à travers la France. Votre profil : - Expérience confirmée : Parcours solide en tant que chef de cuisine H/F, idéalement dans des contextes nécessitant flexibilité et redynamisation d'équipes (saison, mission diverses). - Gestionnaire rigoureux(se) : Parfaite maîtrise des coûts de gestion. - Passionné(e) : Amour de la cuisine authentique, des produits frais et du terroir. - Leader positif(ve) : Capacité à inspirer et à créer une dynamique d'équipe. - Mobile géographiquement : Envie de voyager et de découvrir la richesse culinaire des régions françaises. - Conformément à notre politique Diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! Notre proposition : - Une diversité de sites attractifs (mer, montagne, campagne) offrant un environnement de travail riche et challengeant. - Développement professionnel continue. - Poste nourri et logé - Rémunération : 2 614 € brut mensuel CDI- Statut Cadre, Mutuelle, CSE, 13ème mois, jours de repos consécutifs même en haute saison. Voiture de service et téléphone portable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES CALANQUES DE SORMIOU - 13 - MARSEILLE 09
Brasserie traditionnelle cherche: Cuisinier 39h 8h30-15h Du lundi au samedi Vous travaillerez dans une ambiance familliale en binôme avec un cuisinier déjà en place. Vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MALLEMORT
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant proposant une cuisine d'inspiration japonaise et méditerranéenne, nous recherchons un cuisinier qui aura à cœur de nous accompagner dans ce beau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHOENIX DU LIBAN - 13 - MARSEILLE 10
Vos missions : - Préparer et cuire les plats selon les recettes établies - Conditionner les plats en boîtes pour la vente à emporter/livraison - Veiller à la propreté et à l'organisation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Thaï (H/F)
PHATSARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein du restaurant Phatsara situé en haut du cours Sextius vous devrez : - assurer la préparation des services le lundi après midi et le mardi matin : découpe, pluche, wrapper nems et samossas -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE CHAUD - 13 - MARSEILLE 11
Dans un environnement de travail convivial et dynamique pour le service du midi uniquement, nous recherchons un/e candidat/e ayant le sens du service client, ainsi qu'un bon relationnel pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
CLINIQUE DE LA POINTE ROUGE - 13 - Bouches-du-Rhône
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Préparation Mise en place Envoi du service poste froid Du lundi au vendredi service du midi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRIO - 13 - AURIOL
Afin de renforcer l'équipe de notre restaurant situé sur Auriol, nous recherchons un/une Cuisinier / Cuisinière. Vos missions: - Préparation des plats, - Gestion des matières premières, - Bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COUCOU - 13 - AIX EN PROVENCE
Le COUCOU en centre ville d'Aix-en-Provence recherche pour sa réouverture un Chef cuisinier. Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE PLAN DE A A Z - 13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un responsable de cuisine (H/F), vous aurez pour missions : -> GERER LA PRODUCTION DES REPAS 24h Elaboration des menus Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)