[CDI] Chef de cuisine- H/F (H/F) 44 - Carquefou
Offre n° 2488206
[CDI] Chef de cuisine- H/F (H/F)
44 - Carquefou - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n'est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés en France (et donc beaucoup d'opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d'Antoine et Relais d'Or, et un réseau en Espagne, Pomona Ibéria. Avec plus de 5 milliards de chiffre d'affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c'est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans. C'est dans notre ADN et ça, ce n'est pas près de changer ! Mettez un peu de vous chez nous ! Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, . de toujours mieux nourrir leurs clients. Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Cuisine H/F pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid, expert en produits frais carnés, laitiers et surgelés sur notre site de Carquefou, basé au 29, Rue Véga. Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour : - Prendre en charge la gestion quotidienne de notre restaurant, de A à Z. - Préparer des repas pour environ 130 personnes par jour, comprenant un buffet de salades, un buffet de desserts et un plat chaud unique. Vous supervisez une aide de cuisine et l'accompagnez dans son quotidien. - Faire le réassort des buffets, servir le plat unique et participer à la plonge. - Proposer de nouvelles idées et contribuer à l'animation de l'espace restauration. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité, et assurer du nettoyage et du rangement de la cuisine. Les normes HACCP n'ont plus de secret pour vous ! Le meilleur profil, c'est peut-être le vôtre Si nos collaborateurs peuvent être servis et rassasiés avec de belles assiettes en temps et en heure, c'est aussi parce que notre Chef de Cuisine fait le maximum pour les satisfaire. Alors, en plus d'avoir une formation culinaire et une solide expérience en restauration et management d'équipe, ce qui est essentiel, c'est votre personnalité ! Et pour être Chef de Cuisine H/F, être créatif, autonome et avoir un bon relationnel, est un vrai plus. Mais ce n'est pas tout ! Il faut aussi partager l'état d'esprit du Groupe Pomona. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif ! Alors, vous vous y voyez ? Bon à savoir : - Être Chef de Cuisine H/F chez nous, c'est travailler du lundi au vendredi en journée continue (8h/16h15, pause déjeuner inclus). - C'est gérer en autonomie votre restaurant en proposant une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. - Et enfin la rémunération est motivante (13ème mois proratisé, repas en avantages en nature, tarifs préférentiels sur nos 4 500 références de produits frais et surgelés, avantages du CSE etc).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits surgelés
Employeur
Groupe Pomona - PASSION FROID
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/ cheffe de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
TC CONSULTING - 44 - Nantes
Rejoignez l'équipe d'une brasserie conviviale où la cuisine généreuse, gourmande et faite maison occupe une place centrale dans un cadre chaleureux et accueillant. En tant que Chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
EMPORTEZ-MOI - 44 - STE PAZANNE
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent sur le restaurant de Ste Pazanne et le restaurant de St jean de boiseau : Fabrication des pizzas ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier recherché joignez vous à nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons des collaborateurs motivés pour rejoindre notre équipe en tant qu'aides de cuisine/employés polyvalents. Vous aurez l'opportunité de participer à la préparation et au service des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
alternant(e) cuisinier (ère) (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste dès que possible . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur futur alternant dans le cadre d'un cap cuisine ou bac pro L'équipe du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinie(ère) Tandoor H/F
MAIMUNA - 44 - NANTES
Notre restaurant recrute un(e) chef de cuisine TANDOOR Au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous devez impérativement savoir cuisiner des plats indiens. PAS DE TRAVAIL LES WEEK-END CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recrutons un cuisinier motivé à monter en compétence, pour assurer la cuisson des viandes et la coordination en cuisine. Vous travaillerez en horaires en coupure, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
G2M - 44 - ST HERBLAIN
Missions - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Contribuer à l'évolution de la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)