Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F 01 - Vonnas
Offre n° 2495563
Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F
01 - Vonnas - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Second de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe culinaire de L'Ancienne Auberge, un restaurant renommé pour son atmosphère conviviale et sa cuisine authentique. En tant que Second de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la gestion quotidienne de la cuisine et dans l'élaboration de plats qui raviront nos clients. Vous serez responsable de superviser les activités dans la cuisine en l'absence du Chef, tout en veillant au respect des normes sanitaires et de sécurité alimentaire. Vous participerez activement à la création des menus en proposant des recettes innovantes et en adaptant celles déjà existantes pour garantir une expérience gastronomique inoubliable. L'organisation des stocks et la gestion des commandes alimentaires feront également partie intégrante de votre rôle, assurant ainsi une utilisation efficace et durable des ressources. Vous encadrerez notre équipe en apportant conseils et formations aux cuisiniers afin d'encourager le développement professionnel au sein de notre brigade. En collaboration avec le Chef, vous serez impliqué dans le contrôle qualité à chaque étape : réception des produits, préparation culinaire, dressage des assiettes jusqu'au service direct à notre clientèle exigeante. Votre créativité sera sollicitée pour préparer des plats du jour attractifs qui s'accordent avec les goûts saisonniers tout en respectant les coûts établis par le restaurant. Vous serez enfin chargé d'assurer une communication efficace entre tous les membres de l'équipe afin d'harmoniser efficacement service salle-cuisine. Vos avantages: - Logement gratuit durant la période d'essai - Possibilité de bénéficier des offres d'ACTION LOGEMENT - Rémunération MOTIVANTE selon qualification et expériences PROFIL : Pour réussir dans ce poste, vous devrez démontrer : - Une solide expérience dans un poste similaire au sein d'un restaurant. - Maîtrise approfondie des techniques culinaires traditionnelles et modernes. - Capacité prouvée à gérer une équipe dynamique et multiculturelle. - Compétences organisationnelles solides pour gérer plusieurs tâches simultanément sous pression. - Sens aigu du détail garantissant un haut niveau constant d'excellence culinaire. - Connaissance approfondie des réglementations HACCP applicables. - Esprit créatif permettant inventivité constante lors composition/des suggestions ardoises/menu événementiels spéciaux. - Engagement envers la satisfaction client par optimisation continue services rendus/qualité prestations servies.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 2* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 4 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère)- 2,5j de repos consécutifs (H/F)
L'eau Douce - 01 - MONTMERLE SUR SAONE
Vous souhaitez vous investir sur la durée dans notre restaurant à l'ambiance familiale, et rejoindre une équipe impliquée dans un service de qualité Alors contactez nous et venez échanger avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
Vos missions - Préparer, cuisiner et dresser des plats chauds et froids adaptés à la collectivité. - Participer à l'élaboration des menus en respectant l'équilibre alimentaire et le budget. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
69 - CHENAS
Restaurant Nord Beaujolais recrute un(e) Commis(e) de Cuisine, pour un contrat en CDI, temps complet. Aptitudes pour le travail en équipe, motivation sont des qualités essentielles pour mener à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e) en restauration collective (H/F)
RESTAURANT CITE ADMINISTRATIVE MACON - 71 - MACON
Poste de cuisinier(e) à pourvoir pour le restaurant Le Rescam. Notre credo : Une cuisine saine et sincère, des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques. Nous apprécions les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restauration traditionnelle/beaujolaise (H/F)
L'ADDITION - 69 - CHARENTAY
- Restaurant situé dans le Beaujolais, il ouvrira ses portes mi-octobre 2025 - Nous cherchons un cuisinier créatif et passionné - Ouvert les midis du lundi au samedi et les vendredis et samedis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Bourg-en-Bresse
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 01 - Perrex
Le poste : Votre agence PROMAN recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F. Vos missions consisteront à: En fonction des menus établis, prépare les matières premières alimentaires, réalise les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA FLAMBEE - 71 - TOURNUS
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa Second / Seconde de cuisine. Vprofessionnel et motivé. Organisé, Autonome vous serez en charge de l'élaboration du poste chaud, entrées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BIBET - 01 - ST BERNARD
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER CDI (H/F) Grand restaurant - Bords de Saône Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une maison qui valorise la qualité, le respect du produit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)