Chef Gérant H/F 78 - Montigny-le-Bretonneux
Offre n° 2511348
Chef Gérant H/F
78 - Montigny-le-Bretonneux - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre défi : Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir ! Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs ! Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe ! Vos missions : Donnez l'envie ! - En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. - En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. - En accompagnant votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. - En vous positionnant en tant que Restaurateur et Chef de service, vous faites partie de l'équipe de direction. Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe de soin, l'équipe de l'hôtellerie et le pôle administratif. Vous managez l'équipe cuisine au quotidien. - En participant à l'hygiène, la sécurité et la démarche qualité. - En participant à la vie de l'établissement en vous montrant proactif notamment dans les projets (journées à thème, animations). Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. PROFIL : Pourquoi je suis la bonne personne ? Parce que vous êtes titulaire d'un CAP de cuisine, d'un Bac pro restauration, ou avez une première expérience significative en restauration qui saura faire la différence, en tant que second ou chef de cuisine. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Vous savez gérer un budget, des stocks et vous maîtrisez la méthode HACCP. Les raisons de nous rejoindre, si vous aviez un doute : - Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs. - Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement ! - Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. - Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. - Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. - Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. - En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise - Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. - Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vos perspectives d'évolutions : - Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. - Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain - Vous formez à l'encadrement au contact de professionnels de Santé - Porter les valeurs du service et des métiers de la Restauration au quotidien ! Poste disponible dès que possible. Compétences : passionné(e)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Korian
Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Facilement accessible depuis Paris, l'EHPAD Korian Quiéta est au coeu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
ELIOR recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants d'Hopital situé à EVRY (91). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 8h - 16h du lundi au vendredi Nombre de collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration en établissement pénitentiaire (H/F)
CP BOIS D'ARCY - 78 - BOIS D ARCY
Le responsable de la cuisine de détention est le chef cuisinier de la détention. Il assure le fonctionnement du service pour la production d'environ 1 900 repas par jour. Il est au contact quotidien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Intendant en crèche H/F
92 - COLOMBES
Nous recherchons notre intendant/e pour notre crèche. Poste à pourvoir URGENT Vos missions : réception des repas en liaison froide, remise en température des repas suivant règles d'hygiène HACCP ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant restauration collective (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Rattaché(e) à la Directrice du site vous : - Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur d'un restaurant collectif scolaire (H/F)
API RESTAURATION - 78 - ROISSY EN FRANCE
API Restauration recherche un directeur de site pour un lycée privé sur Saint Germain en laye Trois site à gérer (collège/lycée + école primaire) 18 personnes à gérer bon communicant, si ancien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant en restauration collective H/F - CDI (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CHEF GÉRANT COLLECTIVITÉ 91 (H/F/D)
91 - Palaiseau
Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique et généreuse ? Vous aimez manager une équipe, relever des défis culinaires au quotidien ? Cette mission est faite pour vous ! Nous recrutons un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)