SECOND DE CUISINE - H/F 44 - Nantes
Offre n° 2518048
SECOND DE CUISINE - H/F
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 17 septembre 2025
Description : 📢 NOUS RECRUTONS UN SECOND DE CUISINE (H/F) NOTRE ÉTABLISSEMENT RECHERCHE UN(E) DEUXIÈME SECOND DE CUISINE PASSIONNÉ(E) ET MOTIVÉ(E) POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. VOS MISSIONS PRINCIPALES : * PRODUCTION CULINAIRE : participer activement à la préparation, cuisson et dressage des plats, en respectant les fiches techniques et les standards de qualité. * ENCADREMENT ET COORDINATION : seconder le chef de cuisine, animer et superviser l’équipe en cuisine, assurer la bonne répartition des tâches et le respect des délais. * ORGANISATION : gérer la mise en place avant chaque service, vérifier la bonne tenue des postes de travail et assurer la fluidité du service. * GESTION DES STOCKS : réceptionner et contrôler les marchandises, gérer les inventaires et alerter sur les besoins en approvisionnement. * HYGIÈNE ET SÉCURITÉ : veiller au respect des normes HACCP, au rangement et à la propreté des locaux. * REMPLACEMENT DU CHEF : assurer la continuité du service et la gestion de la brigade en son absence. Profil recherché : PROFIL RECHERCHÉ : * Expérience confirmée en restauration à la carte et service traiteur (chef de partie ou second) * Autonomie * Excellentes compétences culinaires et goût du détail * Connaissances en pâtisserie serait un plus * Leadership, sens de l’organisation et rigueur * Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress * Maîtrise des règles HACCP
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
3J - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un / une chef/fe de partie H/F au FROID ou au CHAUD ayant à cœur la satisfaction client et l'envie de rejoindre une équipe dynamique et motivée. Vous travaillerez en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuissons / Froid (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Poste à pourvoir de suite. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine patisserie (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef Patissier, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise patisserie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Nantes
Vous êtes passionné(e) par la cuisine soignée, le travail de produits frais et l'exigence d'un service de qualité ? Rejoignez nos équipes Sogeres, où la restauration collective rime avec exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 44 - Indre
Brasserie Globe Trotter dans la pure tradition des cafés culture, notre restaurant cultive une ambiance 100% vacances sur les bords de Loire à 8Km du centre de Nantes vers la mer. On y retrouve une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)