Chef.fe de partie (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 197JNHB
Chef.fe de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Profil recherché : Nous recherchons une personne sérieuse, passionnée, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Une expérience au sein d'établissements gastronomiques est obligatoire pour ce poste Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Envie d'apprendre et d'évoluer dans un établissement à taille humaine, au sein d'une équipe dynamique Connaissance des différentes techniques de découpage et de présentation Organisé et méthodique Mission : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Mise en place Réalisation des recettes Dresser des assiettes et les transmettre au personnel de salle pour le service Le poste : Début : automne 2025 2 jours et demi de congés par semaine Horaires en coupure. Type d'emploi : CDI Nombre d'heures hebdomadaires : 39 heures Salaire : selon expérience Début : automne 2025 Avantages repas
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MANOIR DE LA REGATE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Niché dans ce magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre, le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique récompensé depuis 2021 d'une étoile et d'une étoile verte par le Guide Michelin. En 2022, il s'est vu également récompensé du prix du meilleur accueil et service en salle par le célèbre guide rouge.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA CHANSON DES POUPEES - 44 - NANTES
Vous serez chargé(e) de préparer des repas et gouters équilibrés pour les enfants de la crèche âgés de 0 à 3 ans (75 repas/jour environ). Entre 10 et 15 repas adultes sont préparés chaque jour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et Livreur/Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 au 17 juillet 2026 Missions : Aide de cuisine le matin jusqu'à à 10h30 (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Gétigné
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAIRIE DE VIGNEUX DE BRETAGNE - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Sous l'autorité du responsable du service restauration scolaire, le ou la cuisinier(ère) sera charger de la réalisation des plats cuisinés dans le respect des règles d'hygiène définies dans le cadre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Nous recherchons un.e plongeur.se/ commis de cuisine (H/F) dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Restaurant de quartier, service du midi uniquement, petite équipe de 4 personnes. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Nous sommes une brasserie Canopée située dans le centre ville de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement très attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - NANTES
Restaurant centre-ville de Nantes, avec matériel neuf et jolie cadre. Les missions : - Elaboration de mis en place - Maintien de poste pour le service - Suivi des règles de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud grilladin (H/F)
Restaff - 44 - Saint-Herblain
Pour l'ouverture d'un Restaurant brasserie et pizzeria sur saint Sébastien sur Loire zone activité en face du laser game. Viande française frite maison et pizza. Carte simple et produit maison. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en Crêperie (H/F)
Restaff - 44 - BASSE GOULAINE
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)