COMMIS DE CUISINE - SNACKING H/F 44 - SAVENAY
Offre n° 2541822
COMMIS DE CUISINE - SNACKING H/F
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Pour renforcer notre équipe de cuisine, Hyper U de Savenay recherche un ou une commis de cuisine / snacking.Rigoureux(se), volontaire, autonome et créatif, vous participez à l'élaboration des repas en laboratoire sans le stress du service "coup de feu".La cuisine est équipée des technologies Rational (four mixte et vario-cooking).CDI - 32H/semaineTravail occasionnel le samedi AvantagesCSE13ème moisParticipation + intéressementMutuelle et prévoyanceRemise magasin sur achats 7Prime d'assiduité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
La Coopérative U (anciennement Système U) est un groupement coopératif de chefs d'entreprise indépendants de distribution alimentaire à vocation généraliste. Cela vous parait un peu flou ? On vous explique ! Derrière chaque magasin U, il y a un Associé, chef d’entreprise indépendant adhérent à la Coopérative U. Notre ambition ? Permettre à ce commerçant de dévelop...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE QG BEACH - 44 - LE POULIGUEN
Créé il y a 15 ans, le QG Beach est un restaurant disposant d'une situation exceptionnelle sur la plage du Nau avec vue mer et une terrasse située directement sur la plage. Il est tenu par un chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
MAUBREUIL - 44 - CARQUEFOU
Notre centre de séminaires, situé dans un cadre magnifique à Carquefou, organise divers événements professionnels tels que des journées d'étude, des séminaires résidentiels, des formations, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(.fe) de partie (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LES ALBATROS - 44 - La Baule-Escoublac
Les Albatros Plage de La Baule est un établissement saisonnier situé dans le quartier des grands hôtels de La Baule. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour la saison 2025....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 10 avril au 30 septembre 2025 avec possibilité de logement. Le sushiman est un professionnel spécialisé dans la préparation et la présentation de sushis et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Dans un décor constitué au gré des découvertes et des voyages, le BAHIA TIKKA vous transportera au Brésil, en passant par le Mexique et le Pérou. Evadez-vous dans un cadre inspiré de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Poste Logé (H/F)
LE ZAGAYA - 44 - PORNIC
Le restaurant Zagaya, situé à Pornic, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Si vous avez une expérience de 2 ans en cuisine minimum, ce poste est fait pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH - 44 - CROSSAC
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant qui privilégie les produits frais et la cuisine maison. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LE CHATEAU - 44 - PORNIC
Vous préparerez et participerez à la cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
brut. - 44 - GUERANDE
brut., restaurant gastronomique situé au cœur des marais salants de Saillé, est à la recherche de commis de cuisine pour compléter son équipe. La cuisine est dirigée par le chef japonais Takashi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)